David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hotel direkt im Zentrum Stockholm‘s
Das Hotelzimmer ist zwar modern gestaltet, aber nichts für zwei Freunde. Das Doppel-Bett war winzig und konnte nur von einer Seite betreten werden. Kann es leider nicht empfehlen.
Yang(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel liegt in ganze Zentrum, ganz bequem
Hotel liegt in ganze Zentrum, ganz bequem zur U-Bahn und viele Restaurants und Kinos nur die Zimmer ohne Fenster ist ziemlich klein und lohnt sich nicht für 100 € buchen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes und zentral gelegenes Hotel.
Das Hotel hat mir gut gefallen. Sehr gut hat mir die zentrale Lage gefallen und dass ich alles zu Fuß erreichen konnte. Ich komme gerne wieder vorbei.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes Hotel in Zentrumsnähe
Modernes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums. Gut erreichbar auch mit der U-Bahn. Sehr freundliches Personal; moderne aber kleine Zimmer, reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet, angenehme Lounge mit Bar und viel Lesestoff.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren 4 Tage dort für einen Städtetrip super
Das Hotel dürfte neu renoviert sein. Sehr schöne Ausstattung. Die Zimmer sind zwar klein, dafür gibt es eine originelle Badlösung. Sehr sauber. Gute Lage. Zentrum zu Fuß erreichbar. Preis Leistung Verhältnis passt.
Roman(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentrumnahes stylisches Hotel
Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Zentrum, Hauptbahnhof etc. Sehr verwinkelt, Aufzüge gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer sind klein - eigentlich winzig - aber sehr gut designt. Jeder verfügbare Platz wird ausgenutzt, sauber und stylisch. Sauna und Gym vorhanden. Sehr gutes Frühstück, jedoch zur Peak überfüllt.
oci(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Akzeptables Stadthotel
Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage in der Seitenstraße erscheint auf den ersten Blick nicht einladend, aber zwei Straßen weiter ist man mitten in der City.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Cooles Hotel in Tip Innenstadtlage
Cooles Hotel in absoluter Top-Lage mitten in Stockholm Teilweise kleine Zimmer ohne Fenster Nette Lounge und supernettes Barpersonal Frühstück gut mit schöner Auswahl
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Eine Perle für den Städtetrip
Das Hotel präsentiert sich auf seiner Homepage ansprechend. Die modern eingerichteten Zimmer und die interessante Lage für einen Städtetrip sowie das gute Preis-Leistungsverhältnis überzeugten!
Werner(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schön eingerichtetes Hotel
Gutes Hotel mitten in der Stadt, aber etwas vom Zentrum entfernt. Die Zimmer waren etwas hellhörig und wir haben unsere Nebenbewohner gehört, was ziemlich genervt hat.