Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier werden sie beklaut.
Unhygienisch. Laut. Ein Hotel für spanische Familien. Uns wurde im Zimmer der Koffer aufgebrochen und über 100 Euro geklaut. Anderen Gästen ist das selbe passiert. Hier werden systematisch Gäste beklaut. Auch auf TripAdvisor haben Gäste davon berichtet. Und ein Paar aus England hatte eine Woche zuvor ebenfalls einen Einbruch ins Zimmer. Aber ohne Einbruchspuren also ist davon auszugehen hier hat jemand eine Doorcard vom Hotel . Die Rezeption sagt nur man solle zur Polizei gehen und könne ja einen save nehmen. Sorry…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfaches Hotel mit tollem Kinderpool
Einfaches Hotel mit tollem Kleinkinderpool und direkten Strandzugang. Die Zimmer waren für uns als Familie sehr klein. Außer für das Frühstück haben wir das Essensangebot nicht genutzt
jBn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel bei dem einiges Schief läuft.
Möchte man eine Dienstleistung in Anspruch nehmen, muss man mehrmals zur Rezeption. Die Schlüsselkarte funktionierte jeden Tag nicht und man muss zurück zur Rezeption. Angemieteter Parkplatz wurde weiter vermietet. Die Badtür ging nicht richtig auf. Nach der Reparatur wurde nicht gereinigt und Holzspäne lagen überall im Zimmer. Das Zimmer wurde 2 Tage nicht gereinigt.
dustinthewind(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für eine Reise mit Kindern toll!
Für eine Reise mit Kindern hervorragend geeignet. Ein Pool mit und einer ohne Rutschen. Direkt vom Hotel aus in 1 Minute zu erreichender Strand.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es war für uns sehr schön dort . Schön gelegen
Wir waren sehr zufrieden und es gab ein gutes Buffet zu allen zeiten . Zimmer waren gut und stets sauber . Personal immer freundlich
Tjorben(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel mit Höhen und Tiefen
Für unser Kind war der Urlaub super. Für uns dagegen teilweise nervig, da unteranderem dem Personal Englischkenntnisse fehlen. Transfer ist eine einzige Frechheit gewesen, so etwas habe ich auch nicht erlebt. Am Flughafen mussten wir 1 Stunde auf den Bus warten und wurden dann fast 1 km vom Hotel entfernt an einer Bushaltestelle abgesetzt. Der Weg zum Hotel war dann sehr steil Berg auf und ab. Mit einem kleinen Kind und 3 Koffern + Handgepäck eine wirkliche Herausforderung und Zumutung. Zurück haben wir dann ein…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren groß und ordentlich. Wir hatten vom Balkon aus Blick auf das Meer. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Nicht zufrieden waren wir mit dem Aufpreis. Wir wollten uns umentscheiden von Vollpension auf Allinclusiv. Wir hätten 90,-€ pro Tag mehr bezahlt für 3 Erwachsene und 2 Kinder, nur damit wir Getränke frei haben. Ansonsten war alles super. Hotel empfehle ich auf jeden Fall
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
weil das soooo schön ist dort
zimmer reinigung würde an gebracht mit ein staubsauger weil mit schaufel und hand feger die haare ligen bleiben sonst ist alles topp
Pejic Maja(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weitereempfehlen ,gute Lage , nette Personal ,****
Gute Lage , nette Personal .Gastronomisch gut aber kann besser werden , Service Ist OK , Freizeitangebote ist gut , für Kinder ist perfekt .
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles Hotel zum entspannen direkt am Meer
Tolle Lage wirklich direkt am Meer. Durch die Bucht sozusagen Einzellage. Angenehmes Ambiente. Sehr hilfsbereites Personal. Zimmer Größe gut, Bad sehr gut. Viele Kinder mit entsprechender Lautstärke. Parken könnte besser sein. Gut zum entspannen und relaxen.