Melli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für ein drei Sterne Hotel völlig in Ordnung!
Für ein drei Sterne Hotel völlig in Ordnung! Müll ist ein Thema! Ohne Auto für Ausflüge etwas zu abgelegen. Mit Auto ist die Lage top!
Raphael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Dieses Hotel ist nicht zu Empfehlen!!!
Leonora(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Familien total freundlich und toll
Für Familien mit Kindern, die Strandurlaub machen wollen vollkommen ausreichend und vom Preis auch sehr Familien freundlich.
Matthias (56-60)Deutschland
Einfaches Familienhotel mit toller Badebucht
Das Hotel ist gut gelegen Es hat eine tolle Badebucht direkt am Hotel. Am Strand geht es sehr flach ins Wasser. Das Essen ist OK, das Buffet ist allerdings zu umständlich aufgebaut.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Kurzurlaub in Salou
Schöne Hotelanlage, sowohl für Familien, als auch Paare geeignet. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Freundliches und hilfbereites Personal.
Janine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen. Dreckiger Strand mit Betonresten und trüben Pools.
Rutschenpoolbereich gibt es kein AI. Man darf auch keine Getränke mit rein nehmen
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ausreichend, aber würde nicht nochmal hin gehen
erfüllt absolut Sinn und Zweck, wenn man nicht zu pingelig ist und nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen will. Für Kinder geeignet, weniger für Paare, die ohne Kinder Urlaub machen.
Björn Hans-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Parkplatzabzocke
Es ist Abzocke. Vorm Hotel gibt es täglich Parkzettel, die nicht zu bezahlen sind, nur am Automat, 15 km entfernt. Habe in 3 Tagen zweimal 30 Euro. Ich weiß nun, wie man sie zahlen muss, im Gegensatz zur Rezeption. Man bekommt nicht geholfen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis-Leistung unschlagbar
Preis- Leistung stimmt. Im großen und ganzen passt alles. Man kann für den Preis nicht viel falsch machen. All Inklusive würde ich empfehlen.
Silvania(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023