erfüllt absolut Sinn und Zweck, wenn man nicht zu pingelig ist und nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen will. Für Kinder geeignet, weniger für Paare, die ohne Kinder Urlaub machen.
Doppelzimmer mit 2 großen 1,40 Betten. Zimmer aber sehr klein dafür. zu 2. stehen und laufen fast unmöglich. Matratze bequem. Fernseher gab es auch, aber nur 2 oder 3 deutsche Sender. WLAN sehr unkonstant... Safe, Fön, Einbauschrank
essen typisch für Hotels. grundlegend immer das Gleiche mit zusätzlichen täglich wechseldem Tagesspecial (mal mexicanisch, mal Döner, mal Fisch usw) man muss sehr früh zu den Essensezeiten kommen, sonst extrem voll mit teilweise Schlange stehen beim Eingang. und sehr laut Dank vieler Kinder.
An der Rezeption gab es eigentlich nur 2 sehr nette Herrschaften. Eine hatte dem Anschein nach absolut null Lust auf ihren Job und saß lieber mit aufgespritzer Lippe am Handy. Servicepersonal an Bar und beim essen oft sichtlich gestresst... Aber auch kein Wunder bei dem Lärm und Andrang im Restaurant...
direkter Zugang zum kleinen Strand, andem auch wirklich nur die Hotelgäste direkten Zugang haben. Kleine Bucht. Wirklich schön. etwas abseits gelegen vom Zentrum von Salou (etwa 10 Minuten mit dem Bus). Bushaltestelle und Verkaufshäuschen (Touristen Info inclusive) ca. 5min.zu Fuß entfernt. Bequeme Schuhe, da man viel Bergauf und - ab laufen muss 😉 kleine Souvenir und Kruschtläden direkt neben dem Hotel. auch kleine Bars, Burger und Mexican direkt im Umfeld
im Hotel direkt... nix.. Außer einmal täglich Wassergymnastik, oder mal ein Wasserballspiel. abends Minidisco für 1 Stunde. Danach mal lifemusik eines kleinen Trios (war echt gut), Bingo, Karaoke. es gibt einen Bereich mit Kleinkinderwasserspielplatz und für größere Kinder 3 Rutschen. Eigentlich cool, aber die Übergänge der Elemente hoopeln ganz schön am Hintern (ich hatte blaue Flecken am A....) Es gibt ein kleines Fitnessstudio zur freien Nutzung. Auch ein Spabereich, in dem man mit Termin und Zusatzgenühren Massagen und Sauna buchen konnte.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Gast, Wir möchten Ihnen für Ihre Kommentar danken, sie helfen uns, kontinuierlich unseren Service zu anlysieren und entsprechende Änderungen vorzunehmen Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement ¡