Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen vor allem für F
Alles sauber und freundlich Personal 👍 essen Super bisschen laut Abend s. Es könnte mir Animation sein.. sonnst Ware wir sehr zu Frieden
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Best Cap salou -ein Gutes 3*Hotel
Nach dem wir die schlechte Bewertungen gelesen haben, waren wir ein bisschen verzweifelt, aber ich muss sagen es entspricht den Bildern vom internetseite.wir haben schlimmeres erwartet...
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es gab nichts zu beanstanden
Super Lage und Essen. Es gab nichts zu beanstanden. Eigenes Fitnessstudio. Eigener Badestrand mit weg zur Innenstadt
Tellus(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis/Leistung genial.
Sehr gute Preis Leistung Verhältnis. Wir waren schon zweite Mal dort. Diesesmal haben wir auch von Hotel eine Ausflug nach Barcelona gemacht.
Mariia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Kinderhotel
Ein Kinderhotel, gute Essen, aber zu viel Leute, was ab und zu stört. Direkte Strandanlage, gute Aquapark ( funktioniert fast ganzen Tag)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lebhaftes Hotel in direkter Strandlage
Lebhaftes Hotel in direkter Strandlage, relativ hellhörig. Hat leider nicht mehr den Standard wie bei früheren Aufenthalten.
gundulaangelaerika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienhotel für Spanier und Engländer
Es spricht 1 Person Deutsch im ganzen Hotel.nur Engländer und Spanier im Hotel.teilweise ist das Personal unfreundlich.pool und strandbereich viel zu klein für die vielen Leute
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Lage, gut für Familien mit kleinen Kindern
Familienhotel, dementsprechend viele Kleinkinder und Lautstärke. Essen sehr lecker, täglich wechselndes Thema. Die Lage ist sensationell, kleiner Strand vor der Tür, leider tatsächlich zu klein für die Menge an Personen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich komme wieder😊
Ich buche dieses Hotel schon ein paar Jahre. Es liegt abseits vom Zentrum und bietet trotzdem alles. Hotel direkt am Strand. Zimmer mit Minibar, USB Ladestation, Föhn, Klimaanlage, kostenloser Safe. Großer Speiseraum, natürlich "all you can eat ", und mir hat es sehr gut geschmeckt. Außenanlage mit Pool, großer Snackbar und Blick auf Strand und Meer. Für Kinder gibt es auf der anderen Seite des Hotel ein tolles Spaßbad mit vielen Rutschen, Wasserpilze, einfach richtig toll. Das Personal ist freundlich und ich fühle…
Desy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Genau am Strand
Super bequem familie Hotel und genau am Strand. Das Essen ist lecker mit verschiedene Getränke. Ich kann nur weiter empfehlen.