Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lidia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Lage, tolles Hotel – absolut empfehlenswert
Ich war mit einer Freundin eine Woche in diesem Hotel und wir waren rundum zufrieden. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und professionell. Man fühlte sich wirklich willkommen. Insgesamt ein tolles Stadthotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und können es nur weiterempfehlen!
Turgay(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen
Der erste Eindruck war sehr angenehm, insbesondere der Empfang war lobenswert. Das Zimmer war schön sauber. Für mich sind es verdiente 5 Sterne
Meral(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mit großer Begeisterung Istanbul besichtigt
Ich bin mit meinem Ehemann in dem Hotel eine Woche gewesen und waren sehr zufrieden. Der Service, die Zimmern und das Essen waren hervorragend.ksnn ich nur empfehlen
Karola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Typisches Stadthotel nicht weit vom Bosporus
Stadthotel mit guter Lage. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30 min (je nach Verkehr) es gibt 4 Aufzüge, sodass es zu keinen Wartezeiten kam. Fenster sollten geschlossen bleiben da das Hotel an einer vielbefahrenen Str. liegt. Ich hatte zum Glück hier die alten Bewertungen gelesen, so wusste ich wie ich das warme Wasser finde bei der Wanne... es ist falsch angeschlossen.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wer Wert auf eine gute Lage legt, ist hier richtig
Ein Hotel in sehr guter, verkehrsintensiver Lage, freundlichem Service, mit einer in die Jahre gekommenen Ausstattung, die zum Teil ersetzt werden sollte. Das Frühstücksbuffet war gut, aber es gab an den Tages unseres Aufenthalts überhaupt keine Abwechslung.
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lage gut, Frühstück schlecht, Veranstalter mies!
Hotel Berr hat ca 100 Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer in der 4. Etage (vier Lifts standen zur Verfügung) mit "Blick" auf eine enge Seitenstraße. Ordnung und Sauberkeit waren ok - so wie das Hotel, hatte aber auch das Zimmer schon bessere Zeiten gesehen. Im Schrank konnte man nur Sachen auf die wenigen Bügel hängen. Wäschefächer gab es nicht. Dafür gab es einen kostenlosen Safe. Gefrühstückt wurde in einem recht dunklen Raum etwas unter dem Straßenniveau. Wir hatten bei 1A Vista sowohl das Frühstück, als auch…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schimmel und Dreck in Zimmer und Bad
Verreist mit Reisegruppe von Hit-Reiseclub. Zimmer dreckig (Schimmel im Schlafbereich und verdreckter Teppichboden). Im Badezimmer Schimmel in den Fliesenfugen hinter dem Wasserhahn. Spültischarmatur fleckig und ungeputzt. Fliesen hinter der Badewannenarmatur löcherig, so dass die Abdeckscheiben nicht ausreichten. Mülleiner kein Deckel und sowohl von innen und außen verdreckt. Die Krönung war, dass wir gefragt worden sind, ob wir mit dem Zimmer zufrieden seien. Haben daraufhin den Misstand nochmals angepranger und…
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
2-Sterne Hotel nach internat. Standard
- großes Zimmer - Teppichboden fleckig, benutzte Gläser wurden nicht gespült - Frühstück inkl - viele Reisegruppen als Gruppe mit Reiseleiter u eigenem Bus ok, als Privatperson eher ungeeignet Frühjahr kalt, regnerisch
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel in Istanbul
Unsere Reisegruppe wurde in diesen Hotel untergebracht. Es ist zwar nicht im Altstadt-Zentrum, aber man kann hier auch gut essen gehen und etwas shoppen. Das Frühstück war ein bisschen mager, ansonsten war das Hotel für einige Übernachtungen ausreichend.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Keine Halbpension buchen!
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt, es ist alles gut zu erreichen. Wir wurden jeden Tag mit dem Bus abgeholt und auch nach den Besichtigungen wieder abgesetzt. Leider haben wir den Fehler gemacht und haben Halbpension dazu gebucht. So ein schlechtes Essen hatten wir noch in keinem Hotel. Wie mussten uns auch extrem beeilen, es wurden schon beim Essen die Getränke abkassiert und uns nahe gelegt, die Räumlichkeiten sofort zu verlassen. Wir hatten die Halbpension gebucht, um mit der Reisegruppe den Abend…