Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolle Zeit am Bernsteinsee
Wir haben uns total wohl gefühlt. Uns gefällt besonders die Nähe zum Bogenparcours "Artchers-Lake" und natürlich der Sandstrand "vor der Haustür". Hier und da kann man natürlich Kleinigkeiten verbessern
Maren(46-50)Deutschland
Idee für ein sonniges Wochenende
Wir hatte ein tolles Familienfest am See. Das Ambiente bei sonnigem Wetter ist klasse. Die Blockhütten sind etwas abgewohnt und dunkel, aber für ein Wochenende ok. Der Service stimmt.
Erik(26-30)Deutschland
Insgesamt sehr empfehlenswert!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit und haben den Aufenthalt genossen. Auch bei unserer Woche mit durchwachsenem Wetter ist diese Anlage einen Urlaub wert.

Manfred(41-45)Deutschland
Hütten
Die Hütte entsprach nicht der Beschreibung. Wir hatten einen anderen Anspruch. Never ever. Das Hotel und der Service war top.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Wochenende unter Palmen am See
Der erste Gesamteindruck war überraschend positiv. Der Urlaub begann durch das ansprechende Ambiente sofort. Dieser Eindruck bestätigte sich insgesamt. Wir verbrachten entspannte Stunden am see unter Palmen, reisten ins Umland, besuchten die autostadt, das Kunstmuseum und das Outletcenter. Abends saßen wir auf der Tersase mit blick auf weißen strand, den See und den sonnenuntergang. Dazu aßen wir ein leckeres Dreigängemenue. Ein gelungenes Wochenende zu zweit!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Urlaubsdomizil
alles war zur vollsten Zufriedenheit, ich war "nur" geschäftlich hier und habe die Freizeit- u.a. derartige Einrichtungen nicht genutzt, aber alle waren nett, sehr bemüht und alles war sehr ordentlich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Eine kleine Oase
Nur eine 1/2 h von WOB sehr gut zum relaxen nach einem anstrengenden Arbeitstag. Sehr freundliches Personal und guter Service .
Madline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Geht besser ist aber nicht schlecht
Für kurze tripps ausreichend war mit einer freundin 3 tage da dafür reicht es die betten waren sehr gut und auch alles recht sauber schade das die dusche mitten im raum steht und nicht im badezimmer fernseh sender sehr dürftig und nur ein alter ofen zum heizen. Für warme tage am strand ausreichend ich habe nicht im hotel übernachtet sondern in einer hütte
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Im Grünen abschalten!
Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hütte war in einem guten Zustand und sehr sauber. Da wir nur für eine Nacht dort waren, haben wir uns die kleine Hütte gemietet. Sie verfügt über eine kl. Küchenzeile, einem Bett, Tisch und 2 Stühle, einem Kleiderschrank sowie einem Duschbad. Alles in einem guten Zustand. Für einen längeren Aufenthalt würden wir aber eher eine etwas größere Hütte wählen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel ist o.k. aber nicht ganz up-to-date
Gut für Leute, denen das lokale Freizeitangebot genügt. Charme der achtziger Jahre ist nicht unsere Sache. Frühstück entsprach nicht der Preisklasse des Hotels.