Sehr schöne Räume, herrlicher Park mit großartigen Sitzmöglichkeiten auf den Terrassen..
Welch höfliche, freundliche, hilfsbereite, aufmerksame Mitarbeiter, die (wahrscheinlich corona-bedingt) als noch nicht ganz eingespieltes, junges Personal, z.T. Praktikantinnen, ihren Job trotz der Schwierigkeiten, besonders im Restaurant, engagiert ausüben!
Die Küche: sehr gut.
Es sollte unbedingt darauf hingewiesen werden, dass es im Haupthaus trotz der 5 Sterne keinen Fahrstuhl gibt.
Es war einfach nur wunderschön, schöner geht es nicht. Das sehr freundliche, zuvorkommende Personal und das Ambiente.Wir haben es sehr genossen. Wir wollen unbedingt wieder kommen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Woher kommen die fünf Sterne?
Fünf Sterne halte ich für übertrieben. Das Restaurante ist 2 Tage in der Woche geschlossen. Der Service ist nicht wirklich gut. Corona ist scheinbar weit weg.
Meine Ferienwohnung hat alle Erwartungen um ein Vielfaches übertroffen. Sehr geschmackvoll eingerichtet mit einem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer, einer großen Küche mit einer Essecke für 6 Personen, einem Utility Raum mit Waschmaschine und Trockner, einem großen Bad mit sehr viel Platz zum Duschen auch für gehbehinderte und zwei TV´s blieben keine Wünsche offen. Es gab zwei kleine Balkone und eine Terrasse vor dem Haus mit zwei Liegen. Im Schlosshotel haben wir Teatime mit meiner Familie gemacht. Ein wunderschönes…
Schönes Anwesen, aber leider weit entfernt von 5-Sternen. Unterdurchschnittliches Frühstück, sehr verbesserungsmäßiger Zimmerservice, erfreulicherweise gibt's auch noch Restaurants in der Umgebung (leider mit Fahrerei verbunden)
Schlosshotel in Mitten von Natur und nur ca. 30 Minuten entfernt von Schwerin. Das Hotel selbst hat 5 Sterne und verfügt über 9 sehr individuelle Suiten. Zur Anlage gehört noch die sog. Schlossresidenz mit 4 Sternen und ebenfalls schönen Zimmern. Dazu gibt es noch zahlreiche Ferienwohnungen und neue werden gebaut. Insgesamt eine sehr schöne Anlage mit weitläufigem Park, eigenem Badesee und viel Platz für Entspannung.
Ein sehr schönes Wochenende in einen wunderschönen Schlosshotel, es hat uns sehr gut gefallen, das Frühstück war sehr gut und das Abendessen im Restaurant ebenso, in diesen schlechten Zeiten für die Gastronomie
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Schlosshotel in ruhiger Umgebung
Sehr schönes Schlosshotel .Liebevoll restauriert. Einrichtung der Suiten sehr stilvoll und authentisch. Schöner, gepflegter Park . Viel Möglichkeit zum spazieren und wandern. Leider war das drumherum etwas dagegen abgefallen. Frühstück wurde auf Etagere serviert. Leider war die Ausfalldarauf wenig und an beiden Tagen gleich. Am zweiten Tag war der Service unkoordiniert . Die Mitarbeiter liefen zumTeil planlos hin und her,was Unruhe brachte. Das Restaurant Cheval blanc sollte laut Website ein Gourmet Restaurant…