Meine Ferienwohnung hat alle Erwartungen um ein Vielfaches übertroffen. Sehr geschmackvoll eingerichtet mit einem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer, einer großen Küche mit einer Essecke für 6 Personen, einem Utility Raum mit Waschmaschine und Trockner, einem großen Bad mit sehr viel Platz zum Duschen auch für gehbehinderte und zwei TV´s blieben keine Wünsche offen. Es gab zwei kleine Balkone und eine Terrasse vor dem Haus mit zwei Liegen. Im Schlosshotel haben wir Teatime mit meiner Familie gemacht. Ein wunderschönes Ambiente. Ein Cognac im Rauchersalon bei klassischer Musik lädt zum Entspannen ein. Es gibt ein hervorragendes Restaurant, in dem wir ein 3 Gängemenü mit passendem Wein genossen haben. Wandern und Pilze sammeln kann man direkt vom Hotel oder der Fewo. Sandige Wanderwege an Seen vorbei bis zu den Mammutbäumen, was kann schöner sein. Wir hatten Glück mit dem Wetter. Wenn man zu Coronazeiten schon nicht fliegen kann, sollte man das gesparte Geld für diese bezaubernden Unterkünfte ausgeben und sich wie ein "König" fühlen. Wer nicht wandern möchte, schaut sich Wismar und Schwerin mit einem der schönsten Schlösser an, die ich kenne.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |