Rainer (71+)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Woher kommen die fünf Sterne?

Schlecht

Fünf Sterne halte ich für übertrieben. Das Restaurante ist 2 Tage in der Woche geschlossen. Der Service ist nicht wirklich gut. Corona ist scheinbar weit weg.

• Die Suite hatte drei Zimmer mittlerer Größe. Kleine Betten, aber sonst gut eingerichtet. Nur die Fliegengitter fehlen, gerade auf dem Pferdehof dürfte es im Sommer viele Fliegen geben

• Unsere Speisen waren schmackhaft. Aber das Restaurant hat an 2 Tagen die Woche zu und die Ober sind nicht im gehobenen Standart

• Schlecht
  • Die weißen Fusel lagen noch nach drei Tagen an derselben Stelle. Die Esspressomaschine war voller leerer Kapseln, der Überlaufbehäter war gestrichen voll, die Maschine wurde weder in noch vor unserer Zeit angesehen. Die seifenspender in der Dusche der Sauna waren leer. Aber das Beste kommt wie immer zum Schluß. Die Marmeladengläser (Portionsgröße) wurden nicht ausgetauscht, es standen morgens gebrauchte Gläser auf dem Tisch. Corona ist weit weg.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, aber nicht weit zum Golfplatz Winston, für Reiter ein Paradies

• Gut

Für Golf, wanden, reiten sehr gut. Saunen klein und übersichtlich