Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Ort zum Ausspannen

Ein Schloss aus dem beginnenden 20. Jahrhundert, gediegen renoviert, dazu der alte Schlosspark - ein schöneres Ambiente für ein paar entspannte Tage kann man sich kaum vorstellen. Die sehr abgeschiedene Lage hat ihre Vorzüge, Unternehmungen von dort aus wollen aber geplant sein. Ohne Auto geht nichts, Wanderreviere erfordern eine Anfahrt, nach Rostock oder Wismar fährt man in einer halben Stunde. Wir hatten eine schöne Suite in der "Residenz", die allerdings den kleinen Mangel hatte, dass die versprochene Dusche aus einem Brausekopf in der Badewanne bestand, die auch noch unter der Dachschräge eingebaut war. Sehr wenig Platz also. Da wir beim Mäkeln sind: Liebes Frühstücks-Team: Wenn die schön angerichtete Étagère von 6 bis 9 Uhr auf die Frühstücksgäste wartet, ist das Salatblatt lappig und die Leberwurst angetrocknet. Wer sich so viele Sterne ans Schlossportal heftet, sollte das Frühstück frisch anrichten können! Für uns wäre es auch schöner, ein Frühstücksbuffet zu haben. Das am Tisch servierte Frühstück ist immer gleich; am Buffet könnte sich jeder die gewünschte Abwechslung auf den Teller zaubern.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung