Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hat nichts mit 4 Sterne zu tun
In die Jahre gekommenes Hotel, das sicher mal richtig schön war. Schade darum. Wie waren voller Vorfreude angereist und dann sehr enttäuscht.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir würden wieder kommen.
Hatten das Hotel wegen der Lage und des Wellnessbereiches gebucht. Außerdem hatten wir einen Gutschein von Animod, sodass wir deutlich weniger bezahlt habe wie der Tagespreis gewesen wäre. Leider durch Corona kein Wellness. Sehr schade.
David(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für Städtereise nach Berlin gut geeignet
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße unweit des Theodor- Heuss-Pl. Und ist somit gut an den ÖPNV angebunden. Schönes geräumiges Zimmer. Personal an der Rezeption und beim Frühstück sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück unter Corona-Hygiene Bedingungen gut.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Geheimtipp mit Wellnessangebot
Die Villa Kastania ist ein schönes, überschaubares Hotel mit Schwimmbad in guter Lage in der Nähe vom Theodor-Heuß-Platz ( U2 ). Für eine Städtetour ist es sehr gut geeignet.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal und nie wieder.
Für eine Städtetour geeignet, da es aber dicht an der Messe liegt benötigt man im Schnitt 30 Minuten zu den Berliner Sehenswürdigkeiten. U-Bahn ist in 5 Minuten erreichbar.
Markus(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sauberes Hotel in ruhiger Lage
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal in ruhiger Lage mit guter öffentlicher Anbindung (Bus ca. 2 min zu Fuß, U-Bahn ca. 5 min, S-Bahn ca. 10 min). Frühstücksbuffet war gut, jedoch eher dezent gehalten.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel war für eine Übernachtung perfekt.
Schönes Hotel, gute Verkehrslage (U2), ruhige Lage, nettes Personal. Ruhiges Restaurant mit gutem reichhaltigen Frühstück.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen kurzurlaub zu empfehlen
Gutes hotel für kurzreisen, besonders beim Besuch der waldbühne oder Olympiastadion. Leider funktionierte die Klima nicht, dafür wurde uns die Parkgebühr erlassen. Wellnessbereich ist sehr schön. Frühstück ist ausreichend. Abendessen können wir leider nicht beurteilen, da dort die kühlung ausgefallen ist und die Küche geschlossen war.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage nahe einer U-Bahnstation,nettes Personal
· Freundliches Personal beim Empfang, und eine generell gute Hotel-Zimmer-Ausstattung. Beim Frühstück könnte man hinsichtlich Auswahl und Qualität des Essens noch ein wenig zulegen. · Nur sehr begrenzte Parkmöglichkeiten--in bequemer Fußwegentfernung vom Hotel---zumindest was die kostenfreien öffentlichen Parkplätzte betrifft. Ansonsten muss man für das Auto beim Hotel eine Parkgebühr entrichten.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel in angenehmer Wohnumgebung
Schönes Hotel in einem Wohngebiet. Der Empfang war sehr freundlich und professionell. Mein Zimmer war zwar nicht groß, aber sehr sauber und gemütlich. Geparkt habe ich an der Straße. Frühstück habe ich nicht genutzt.