Patricia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wohlfühlen unter Kastanien
Tolles familiäres Hotel umgeben von Kastanien :-) Ganz toll ist, dass jedes Zimmer einen Balkon hat. Mit der S-Bahn ist man ratzfatz in der City. Frühstück lecker und reichlich. Die Zimmer sind teilweise charmant eigenwillig eingerichtet, man fühlt sich daheim. Sehr freundliches Personal. Klasse!
Kacper(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Einfach ein wunderbares Hotel. Ganz gute und ruhige Lage (Eltersheim "Czapla" gegenüber), U-Bahn etwa 5 Minuten zu Fuß entfernt. Das Personal war super nett und freundlich ( gegen meiner Freundin ein Bißchen zu freundlich vielleicht ;) ), das Zimmer war sehr sauber, groß und das Bett... so gut habe ich in meinem Leben nie geschlafen. Es gibt vielleicht bessere Hotels in Berlin - aber sicher kein für diesen Preis.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Clarissas Hochzeit
alles war ok, nichts zu meckern, frühstück leider wegen "diätieren" ausgelassen, wasser im pool sehr angenehm , personal nett
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familiengeführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir wohnten in dem Hotel 3 Übernachtungen plus Frühstück für 2 Personen mit einem Groupon-Gutschein; Preis-Leistungsverhältnis war daher optimal. Wir haben uns in dem etwas kleineren, familiengeführten Hotel in einer ruhigen Seitenstrasse sofort wohl und "zuhause" gefühlt. Das Zimmer war recht groß, ansprechend möbliert, sogar mit einem einladenden Balkon und einer kleinen Diele mit Schrank und Gerderobe. Das Bad war sehr groß und gut ausgestattet, sogar mit Fenster; alles sehr sauber. Service und Reception waren…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gerne wieder!
Das Hotel hat eine super Lage (U-Bahn, Restaurants usw sind nur wenige Meter entfernt), das Zimmer wurde gründlich gereinigt und das Personal war stets freundlich. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und empfehle es gerne weiter.
Götz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ruhiges Hotel in der Nähe der Messe Berlin
Ein wunderschönes Hotel in einer Seitenstrasse nicht weit weg von der Messe Berlin. Fußläufig sind es ca. 10 Minuten bis zur Messe. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe und auch eine U-Bahnstation ist vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nettes Hotel nahe der Messe
Nettes Hotel in der Nähe der Messehallen und des Funkturmes. Auch zum Schloss Charlottenburg ist es nicht weit . Wir hatten Frühstück und das war in Ordnung. Es gab keine Beanstandung.Da wir auf der Grünen Woche waren, brauchten wir nur einen kurzen Weg zu laufen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und werden es auch wieder buchen.
Mara(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Möbel aus kastanienholz ?
Möglicherweise liegt die Villa in einer Kastanienbaumstrasse. Hatte ein Zimmer nach hinten raus, mit einem angenehmen und ruhigen Balkon. Das Zimmer selbst war mit eigentümlichen rustikalen Möbeln eingerichtet. Die Atmosphäre war gut, das Zimmer aber klein für die Anzahl an Möbeln, die drin standen. Es gab auch ein Schwimmbad. Alles in allem ein nettes, ruhiges und bemühtes Hotel.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr akzeptables und übersichtliches Hotel
Wie kamen zum 2. Mal, waren insgesamt wieder zufrieden, hätten allerdings zwei kritische Anmerkungen: Das Zustellbett für unser 13 jähriges Kind ging nicht wirklich, weil die Matratze viel zu dünn war. Von drei Frühstücken war eins ein Totalausfall, welcher aber möglicherweise personalbedingt war; am nächsten Tag war wieder alles in Ordnung, weswegen wir dies nicht überbewerten wollen. Auch sehr schöne Balkons (Raucher aufgemerkt). Ansonsten muss man wissen, dass man im westlichen Teil von Berlin residiert,…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, super Lage!
Berlin ist immer eine Reise wert. Dieses Hotel liegt ganz gut zum Olympiastadion (knapp 30 min zu Fuß). Über die Straße rüber ist eine gute Pizzeria, die man defintiv besuchen sollte. Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und lassen es uns auch nicht ein nächstes Mal entgehen.