Siegfried (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für die Seychellen ein Hotel mit Abstrichen zu emp
Tolle Lage, etwas in die Jahre gekommen. Die Deluxe Zimmer zu empfehlen. Die Getränkepreise sind unangemessen. 0,28 ltr. Flasche Bier umgerechnet 6,20 €, im Supermarkt ca. 2€.
Amgela und Otto(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub im Paradies
Einige Abzüge da kein Balkon oder Terasse vorhanden aber sauber. Personal hat gepasst, haben uns etwas zu viel erwartet. Kaffeemaschinen waren oft leer bzw. Kaffeesartzbehälter voll, Muss man dem Personal sagen, da sonst nicht reagiert wird. Auswahl an Essen ausreichend und gut. Personal freundlich.
Snowny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Beau Vallon
In die Jahre gekommen. Entertainment gab es gar nicht...Tags wie abends. Essen abends entsprach nicht dem Standard... Wirkte alles ein bisschen unorganisiert... Information zu kostenlosen Serviceangeboten(Shuttle Victoria, Getränke,...) Der Strand und die Lage entschädigt für die Missstände....
RUDOLF(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schade, dass es so laut war.
Freundliche Mitarbeiter, Frühstück mit sehr guter Auswahl, Sehr gute Lage direkt am Strand. Aber sehr laut. Es fand fast jeden Tag irgend ein Event statt. Geschlossene Gesellschaft - nicht für Gäste. Es war bis tief in die Nacht sehr laut,.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
solide aber nicht abgehoben
Natürlich ist dieses Hotel in die Jahre gekommen, das merkt man am Gebäude selbst aber auch am Mobiliar, allerdings fährt man ja auch nicht auf die Seychellen um den ganzen Tag im klimatisiertem Zimmer zu sitzen sondern am Strand. Das Personal allerdings ist der große Pluspunkt dieses Hauses, alle Mitarbeiter wollen das man sich hier wohlfühlt und das der Kunde wirklich der König ist. Die Sauberkeit ist bemerkenswert hoch und das Essen auf europäischen Standard. Wir können nichts schlechtes sagen da man uns hier…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel könnte mehr Aufmerksamkeit für die Gäste zeigen.
Die sind noch nicht aus dem Winterschlaf erwacht!!! Das Hotel ruht sich auf den Namen Seychellen aus. Das Frühstück war eine Katastrophe. Eine Sorte Wurst und eine Sorte furts trockener Käse. Obst gab es nur Melone und Orangen. Was ich überhaupt nicht verstehe. Es gibt auf der Insel alles an Obst, warum nur täglich die selben zwei Obstsorten. Das warme Frühstück war OK. Der Service im Frühstücksraum war nur in Zeitlupe unterwegs, deshalb hat es auch des öfteren bis zu 15 min gedauert, dass Tische abgeräumt wurden.…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein einfaches Hotel mit charmantem Strand und gutem Frühstück
Es ist ein altes Hotel, wo man keinen Luxus erwarten sollte. Aber es hat gereicht um die Seele baumeln zu lassen! Der Strand ist traumhaft und das Frühstück war vielfältig und lecker! Die Preise für Getränke waren für hotelverhältnisse angemessen. Bespiel Cocktail ca. 8€
Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein toller Urlaub auf einer Trauminsel
Ein internationales Hotel; Gäste aus allen Ländern der Welt. HSH mit sehr gut gefallen ! Jederzeit gerne wieder… toller Service, Rezeption, Zimmerservice, das italienische Lokal sehr empfehlenswert. Ich bin am überlegen ob ich 2026 nochmals buche!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub im Paradies
Schönes Hotel in bevorzugter Lage direkt am Beau Vallon Strand. Zum Kennenlernen der Seychellen ein sehr gutes Hotel. Es liegt sehr zentral. Supermärkte, Restaurants, Bars, Take aways und Möglichkeiten zum shoppen von Souvenirs fußläufig. 3 Sterne Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Wir können die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Man kann von einem 3 Sterne Hotel nicht den Luxus eines 5 Sterne Resorts erwarten. Wir würden jederzeit unseren Urlaub dort wieder verbringen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel an einem sehr schönen Strand
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Zimmer waren sauber. Personal freundlich und aufmerksam. Essen könnte besser gewürzt sein und Obstauswahl größer.