Kordula (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Finger weg von diesem Hotel !!!
Dieses Hotel ist mit Abstand das schlechtes wo wir jemals waren.Das Zimmer war schmutzig, der Kühlschrank verdreckt, Wasser in der Dusche läuft ewig nicht ab, die Matratze alt und durchgelegen,kein WC Papier( hab ich uns dann selber organisiert) ,die Bettwäsche und die Handtücher vergilbt und der Knaller : uns wurden alle Handtücher wegenommen und bei Nachfrage unsererseits bekammen wir als Antwort: die müssen erst gewaschen werden und sind ab 12.00 erst wieder verfügbar!! UNGLAUBLICH!! Unser Guide hat versucht…
Marko(56-60)Deutschland
Das Land ,ein Paradies, das Hotel definitiv keine
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer sind abgewohnt, viel schlimmer ist , die nicht vorhandene Sauberkeit. Andere Reisende berichteten auch von dieser Situation.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Seychellen- zahl das doppelte für keine Qualität
Das Hotel ist das schlechteste was wir je bewohnt haben. Wir haben ein Deluxe room gebucht der dreckig war und lit Abstand das schlechteste Bad hatte das wir je benutzen durften
Michael(56-60)Deutschland
Nun ja ... für Strandurlaub vielleicht ok
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war eher düster. Die Klimaanlage funktionierte erstaunlich gut. Die beworbene Tauchbasis ist seit Jahren außer Betrieb.
Evelyn(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Mittelklasse
Man muss sich bewusst sein dass man 3 Sterne in Afrika bucht Deluxe Chalet etwas dunkel sonst gut, Bad renovierungsbedürftig Essensangebot überschaubar aber von der Qualität sehr gut, ausser der Pizza im italienischen Restaurant Bar war nur wenig besucht, vielleicht zu teuer, Preise wie in Deutschland Animation war leider keine aber vielleicht ist da auch niemand hin Man sollte doch in den Ferien Abends auch noch etwas Zeit ausserhalb des Zimmers verbringen Der Strand ist super und meist findet man auch eine…
Enttäuschend(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gute Lage, schöner Strand, TUI top aber alles and
Wo soll ich beginnen? Wir hatten Kakarlaken im Zimmer, das Zimmer wurde 1x nicht gereinigt (vergessen), es wurde uns am Abreisetag nach dem auschecken ein Zimmer zur Verfügung gestellt zum duschen- die Dusche war verstopft und voller Haare und das WC war komplett verkotet. Ich kann dieses Hotel (abgesehen von der Lage) auf keinen Fall empfehlen
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfaches Touristenhotel in direkter Strandlage
Einfaches Touristenhotel, das in die Jahre gekommen ist. Großer Teil des Personals recht unfreundlich. Schlechtes Essen.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir würden wieder dieses Hotel buchen!
Ein traumhaftes Hotel direkt am Strand, welches wir unseren Freunden weiterempfehlen werden. Das Meer ist sehr schön mit klarem Wasser und einige Meter weiter kann man sogar in einem kleinen Korallen-Riff schnorcheln. Leider war abends nichts geboten und auch an den Bars nix los, weshalb wir auch manchmal alleine an der Bar saßen (was aber auch mal schön ist)! Traumhaft sind auch die Sonnenuntergänge, die man vorm Hotel genießen kann! Einfach unvergesslich!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Strand, ruhige Lage, nettes Personal
Die Lage ist perfekt für einen erholsamen Strandtag. Das Personal ist bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. In punkto Freundlichkeit ist es wie überall: es gibt die sehr, sehr netten Menschen und die, die halt arbeiten, weil sie müssen. Das Essen ist gut, die Küche landestypisch kreolisch. Die Zimmer im Hotel müssen renoviert werden. Es ist alles seht alt: Die Möbel, die Badezimmerfliesen, Wand, Boden und Decken. Alles wird täglich gereinigt und gepflegt. Die Außenanlage ist ansprechend.
Lucien(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles vorhanden, jedoch in die Jahre gekommen....
Das Resort ist etwas in die Jahre gekommen. Eine Grundsarnierung würde der Anlage gut stehen. Grundsätzlich ist alles vorhanden. Die Verpflegungsmöglichkeiten sind gut. Das Personal freundlich und aufmerksam. Das Casino als solches zu bezeichnen ist jedoch etwas hoch gegriffen, handelt es sich doch allenfalls um ein Spielzimmer mit drei Spieltischen... Die Lage der Hotel-Anlage am Beau Vallon Bay ist ausgezeichnet.