Bewertungen (1.965)

Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Übernachtung 26/27. November 2016
Zimmer gut, schön dass Toilette und Dusche getrennt sind, gutes Bett, gutes Frühstücksbuffet, viele Leute beim Frühstück, sonst ok
Alexander(41-45)Deutschland
Bewertung Brunnenfachgespräch
Angenehmer Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel in traumhafter Lage in einer tollen Stadt im Norden unserer wunderbaren Republik
Trevor und Moniquue(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stopp over
Mehrmals dort übernachtet und das seit einigen Jahren. Service und Qualität an der Rezeption und Reataurant sehr gut bis gut. Allerdings ist es enttäuschend , das die günstigen Angebote keine guten Betren haben! Härte Matratzen und leider nicht geteilt, also unruhige Schläfer oder unterschiedliches Gewicht führt bei einer Matraze immer zu Störungen, weil einer immer aufwacht. Leider ist dann bei Reklamation, der Service sehr armselig. Man beruft sich auf die Kategorie der Buchung! Ein Marketing für günstige Zimmer…

Peter(51-55)Deutschland
Gutes Hotel gute Lage
Tolles Hotel mit toller Lage und gutem Service, elektrotankstelle vorhanden, mehr gibt es nicht zu sagen wir waren zufrieden
Dorothea(51-55)Deutschland
Wochenende in einem Romatikhotel
Superschönes Wochenende in einem überaus liebevoll gestaltetem Hotel. Wir hatten eine geräumige Suite zur Wasserseite mit einer wundervollen Aussicht auf die Ilmenau. Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Traumhaft schönes Ambiente
Unsere Tagungsgäste haben sich in Ihrem Hotel alle sehr wohl gefühlt. Danke für den ausgesprochen hilfsbereiten Service!
Holger(56-60)Deutschland
Brunnentag
Alles sehr gut.Sehr angenehme Atmosphäre.Leider war das Zimmer/Bad 114 sehr klein. Bedingungen für eine Großveranstaltung gut.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Wochenende
Habe Bewertung in den Briefkasten gesteckt .. ?!? Ich Kannte das Hotel ... ! Wollte unbedingt wieder ins Bergstöm und nach Lüneburg !!! Hat (fast) Alles gepasst .. ; außer das unser Bad nach Abfluß roch ...; es keinen Begrüssngs-Sekt gab.. ; und das eine Flasche Wasser (0,75) beim Essen 8,00 Euro gekostet hat ..
Friedrich Wilhelm(71+)Deutschland
Geburtstag
In diesem Jahr schon der zweite Aufenthalt in Ihrem Hause. Grund dieses mal als Geburtstagsgeschenk. Sehr gefallen hat der von mir in Auftrag gegebene Sommerblumenstrauss. Danke auch für die problemlose Umbuchung des Specials. Die Lage der Zimmer hat uns zugesagt (eventuell wieder buchen). Einziges Negativum eine defekte Belüftungsanlage hat uns eine Nacht belässtigt.
Hans(61-65)Deutschland
Silber
Das Hotel gehört zu den Besten das wir bereist haben. Lage, Ausstattung , Freundlichkeit : sehr gut. Besonders angenehm der Restaurantbereich am Wasser. Und : wir konnten unser E-Auto in der Tiefgarage laden !