Bewertungen (1.965)

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Stammgäste,sehr gute Führung durch Hoteldirektorin
Rathaussuite hat uns wie beim letzten Mal sehr zugesagt. Housekeeping durch Frau K. Savarian sehr gründlich. Netter aufmerksamer Empfangsservice, der unsere Koffer gleich auf das Zimmer brachte. Bis auf das Erlebnis in der Lüner Mühle am 2. Abend, wo wir von Herrn A. S. den schlechtesten Platz überhaupt zugewiesen bekommen haben und uns auch sonst der Tonfall (nicht nur uns gegenüber) missfallen hat, hat uns das Weihnachtsarrangement insgesamt gut zugesagt. Am kommenden Tag wurde dieses schlechte Erlebnis in der…
Christof(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotelbewertung
Die Stadt Lüneburg ist immer eine Reise wert, besonders die Altstadt mit dem Wasserviertel und der Vielfalt des gastronomischen Angebotes hat mich überrascht.
Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Fantastisch
Super Ambiente mit sehr nettem zuvorkommendem Personal.Das ganze Umfeld strahlt Ruhe und Souveränität aus.Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt mit der besten Bar

Loni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Als Schwestern unterwegs
Wir waren schon das zweite mal im Bergström.Es hat uns sehr gut gefallen und unseren nächsten Aufenthalt haben wir schon fest gebucht.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Geschäftsaufenthalt
Nettes Hotel, gute Küche, zentral gelegen! Zimmer sauber ordentlich mit sehr guter Matratze! Frühstück sehr reichhaltig und frisch!
Maike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eigentlich ein schönes Hotel
Ein zentral in Lüneburg gelegenes Hotel. Netter Empfang mit ausreichenden Informationen zum Hotel. Der erste Eindruck sehr positiv.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
schönes Wochenende
ein wirklich empfehlenswertes Stadthotel- zentral und trotzdem ruhig und idyllisch gelegen. Zimmer sind groß und über mehrere Gebäude verteilt, der Service, bis auf eine Ausnahme äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet sehr lecker Einziger Kritikpunkt : Der Wellness-Bereich ( Sauna und Pool) verteilt sich über 2 genüberliegende Häuser , die auch von den Zimmern aus nur über die Straße erreichbar sind- d.h. entweder jedes Mal an- und ausziehen, oder im Bademantel durch flanierende Fußgänger...…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hier stinkt es!
Das es in einem Vier-Sterne-Hotel mit so gehobenen Preisen im Badezimmer bzw. in der Dusche so nach "Kloake" stinkt, find ich unglaublich. Erst nach langem Laufen des Wassers wurde der Gestank weniger. Das WE war ein Geschenk und es sollte was besonderes sein. Selbst wenn das Zimmer tagelang nicht bewohnt wurde, sollte doch irgendjemand für zuständig sein, und kurz vorher kontrollieren, ob alles ok ist.... und das "Entgegenkommen" an der Rezeption war lachhaft!!! Das im Frühstücksraum nicht genug Platz für die…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wochenende
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstück ist sehr gut. Leider hängen an vielen Stellen die Staubweben. Das Abendessen war dem hohen Preis nicht gewachsen! Es war abends sehr laut auf dem Nachbarparkplatz, dort spielen jugendliche Kleinhirne ihre Autos kaputt, das kann man aber sicher nicht dem Hotel anlasten! Kleine Aufmerksamkeiten fanden wir sehr gut, selbst unsere 3 Monate alte Tochter hatte ein Kuscheltier im Kinderbett. Sie durfte es sogar behalten. Vielen Dank
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zauberhaftes Wochenende
Wir geben dem Bergström die Note 8 von 10. Der Paketpreis hat keinen Preisvorteil gegenüber einer Normalbuchung gebracht.