Bewertungen (1.965)

Stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Der Name verpflichtet
Zentral gelegen am alten Hafen. Eigene Parkplätze. Eigene Tiefgarage. Ideal als Buissness Hotel. Gute Ausgangsmöglichkeit am Abend in kurzer Gehdistanz.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel in genialer Lage
Wir waren über unseren 20. Hochzeitstag im Bergström. Wir bekamen Sekt und selbstgemachte Pralinen. Sehr aufmerksam vom Hotel. Der Service allgemein im Hotel war super. Das Super toll ausgestattet und super sauber. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Das Essen im abends auf der Terrasse war super,mit genialem Blick. Wir kommen wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes, zentral gelegenes Hotel.
Zentral gelegenes Hotel direkt am Fluss Ilmenau. Die Innenstadt von Lüneburg ist eine Reise wert, die Fußgängerzone fußläufig zu erreichen.

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familientag Wegner
Hotel zentral gelegen, schönes Zimmer, aber chaotisches Frühstück, weil zu wenig Platz und zu viele Gäste; deshalb war das freundliche Personal überfordert und tat mir leid. Das Frühstücksbuffet selbst war in Ordnung, aber nicht überragend.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Romantik Hotel zu Silvester
Schönes großes Zimmer, tolle riesen Betten. Badezimmer gut ausgestattet Wohnbereich mit schönem Blick auf Ilmenau und Kirche. Zimmer sehr hell durch große Fenster , Zentral gelegen, fußläufig alles gut zu erreichen Fantasisches Frühstücksbufett sehr aufmerksames Personal, Sonderwünsche kein Problem. So feiert man gerne Silvester in der Hochzeitssuite . Rundum gelungener Aufenthalt, auch dem Image & Ambiente aus den Medien wird das Hotel absolut gerecht und das Bergström Hotel bzw. Stadtviertel ist sicher der…
Reinhard Böde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterempfehlung. Nur das Restaurent ist nicht i.O
Das Haus befindet sich im Wasserviertel der Stadt Lüneburg, ist idyllisch gelegen. Das Zentrum ist in wenigen Schritten zu erreichen. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Sehr zu empfehlen.
Frank-Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einfach klasse Hotel. Super freundliches Personal
Einfach klasse Hotel. Super freundliches Personal mitten in der Stadt. Essen und trinken super. Kosteloses Wlan. Es gibt einfach nichts zu meckern.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine wirkliches Kleinod - charmantes Hotel mit Sti
Erholen, Durchatmen und gleichzeitig kulinarisch genießen und eine malerische Altstadt gleich nebenan - all dies geht im Romantik Hotel Bergström in Lüneburg. Dieses Hotel ist wirklich etwas ganz Besonderes - und der Aufenthalt dort hat mich begeistert. Da ist zum einen das Hotel selbst. Kein "Kasten" sondern eine Ansammlung verschiedener historischer Gebäude, in denen die Hotelzimmer und die Hoteleinrichtungen untergebracht sind. Mitten im malerischen Wasserviertel von Lüneburg gelegen, viele Gebäude mit Sicht…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Innenstadtlage
Zentrale Lage. Man ist sofort fussläufig in der Innenstadt. Schönes Ambiente. Hotel aus der Soap Opera Rote Rosen bekannt.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ich werde dies Hotel auf jeden Fall empfehlen
Das Ambiente des Hotels war ausgezeichnet, ohne Überladung mit Schnickschnak. Die Lage fantastisch und das Essen insbesondere in der Mühle war hervorragend