Steffi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
8 Uhr: Schlagbohrer, keine Reaktion auf Beschwerde
Weder vorab noch beim Einchecken wurden wir darauf hingewiesen, dass die Bauarbeiten noch nicht abgeschlossen sind. Dies teilten uns das Schlürfen, Poltern und Laufen der Bauarbeiter um 7.30 Uhr mit, bevor es um 8 Uhr mit dem Schlagbohrer losging. Die Baustelle war direkt über unserem Zimmer. Sauberkeit: In den Toiletten beim Restaurant/Hoteleingang lagen tote Fliegen mehrere Tage auf dem Boden, Toilettenpapier und Seife wurde nicht nachgefüllt. Wenn man trotzdem hinfährt: Unbedingt die Rechnung prüfen, bei uns…
Eliane(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Wellnesshotel
Super Hotel, mit tollem Wellnessbereich. Das Essen war sensationell. Grosses Wandergebiet mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Wir haben uns pudelwohl gefühlt! Gerne wieder.
Otto-Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ski-Kurzurlaub einfach genial
Von der nur 24h vor Anreise per Internet ausgeführten Buchung bis zur Abreise erst am Abend nach dem Auschecken ein perfekter Skiurlaub mit 1 Tag kostenlosem Skiguide (Skilehrer von St. Gallenkirch) und Kleinbusshuttleservice zur Gondelbahn zu jeder gewünschten Zeit. Dazu kommt die phantastische Aussichtslage des Hotels, die auch vom Wellnessbereich aus zu geniessen ist. Abends 5Gänge-Menue und morgens ein Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen läßt, dazu nachmittags ein Imbiß (wenn man das Skifahren nicht…
Hans(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gepflegtes Hotel an ruhiger, sonniger Lage
Überschaubare Grösse sehr schöner Spa-Bereich Halbpension Handy-Erreichbarkeit sehr gut Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Im Winter Transport zur Talstation der Gondelbahn Grosses Angebot an Wanderungen in der Region
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Das familiär geführte Hotel hat eine hervorragende Lage. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Wir hatten ein Zimmer, dass etwas renovierungsbedürftig war, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und bis auf die obig aufgeführte "Kleinigkeit" ist Familie Metzler und das Personal sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wir werden mit Sicherheit wieder in dieses Hotel kommen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super
angenehmes Ambiente,gute Kombination der verschiedenen Angebote.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
So und so
Schönes Ambiente, schöne Ausstattung, schön gelegen, Putzfrauen und gehen, auch unverrichteter dinge, Dekorieren die Handtücker schön, Süßigkeiten auf dem Bett, aber durchgewischt wird während des ganzen Aufenthalts nicht obwohl der Boden im Bad schmutzig war. Frühstücksbuffet mehr als umfangreich, Mittags etwas dürftig, ( wenig ), abernd sehr gut und viel ellnessbereich sehr schön, neu gemacht, PErsonla aber eher mürrisch, schaut dauernd auf die Uhr vermittelt kein Entspannungsgefühl
Viola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hier wurde der Service erfunden.
Wir haben das Pauschalangebot mit Bergbahnen gebucht. Sehr netter Empfang. Tolles Zimmer. In der Lobby immer frisches Obst. Alkoholfreie Getränke in der Minibar gratis. Alle sehr zuvorkommend. Ein Frühstücksbuffet der Extraklasse. Überhaupt war das Essen sehr lecker. Alles in allem, war dies das beste Hotel in dem wir je waren. In meinen Augen hätte es 5 Sterne verdient.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schönes familiengeführtes Hotel - tolle Lage
Das famliengeführt Hotel bietet eine herzliche Atmosphäre. Das Sportpaket war phantastisch - leckeres Frühstück, kleiner Nachmittagssnack (wenn nicht der Berg lockt) und ein phantastisches Abendessen. Skipässe gibts direkt im Hotel und der Skiservice wird arrangiert - bequemer geht es nicht! Ein vorbildlicher Shuttlebusservice zur und von der Valiserabahn. Es gibt einen tollen Wellnessbereich (allerdings ohne Whirlpool), der den geschundenen Skifahrer empfängt und eine schöne Lobby und Bar (leider wird hier…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr empfehlenswert!
Wir waren mit allem rundum zufrieden und empfehlen das Hotel Zamangspitze gerne weiter. Service und Gastronomie sind absolute Spitzenklasse! Auch der Wellnessbereich hat 5 Sterne verdient! Der Zimmerservice (Betten und Bad) dürfte wohl einzigartig sein: Jeden Tag lässt man sich für die Präsentation etwas Neues einfallen.