Patricia(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum Wohlfühlen und Verwöhnen lassen
Tolle Lage, super Service und Gastfreundschaft, sehr kinderfreundlich, super Preis-Leistungsverhältnis, sensationelles Essen
Helen Zita(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen es weiter, weil einfach alles stimmt
Das Hotel Zamangspitze ist ideal gelegen zum Ferien machen. Es ist guter Ausgangspunkt für kurze oder auch längere Wanderungen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer haben eine angenehme Grösse. Der Wellnessbereich mit Bad, Sauna und verschiedenen BergSpa- Anwendungen ist sehr toll gestaltet und vielseitig.
Inés (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erstklassiges Hotel ohne etwas auszusetzen!
Wir hatten ein sehr großes, super schönes Familienzimmer, das Personal war immer hilfsbereit egal ob bei Fragen zu Wandertouren oder zur Umgebung. Das Essen und der Service waren unschlagbar gut! Aus diesem Grund gehen wir jetzt schon zum dritten Mal hin. Kompliment an das ganze Team! Vielen Dank für diese wundervollen Tage zur Erholung!
Claudia Theresia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr gemütlich und guter Service
Sehr gemütliches familieres Hotel mit gutem Service und gutem Essen. Skibus war toll. Gutes Spa Angebot.. Siklvester war Top.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich
Ein tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich und Schwimmbad. Das Essen war sehr lecker, der Service im Restaurant sehr freundlich und schnell. Trotz des guten Wetters hätte man allerdings den Eindruck abends vor dem Essen auf der Terrasse/ Bar nicht mehr erwünscht zu sein.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannen und genießen
Wir wollten uns erholen und wandern. Dazu war das Hotel sehr geeignet. Es liegt mitten in den Bergen und man kann danach im SPA-Bereich sich wieder ausruhen und frische Kraft tanken.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Lage für schöne Wanderungen
Toll geführtes Familienhotel. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen war super lecker. Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet. Würde es jederzeit wieder buchen.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlhotel zur Weiterempfehlung
In allen Belangen sehr freundliches Hotel. Vom Frühstück, den Transport zu den Bergbahnen, sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich, reichhaltigem Nachtessen und dem kurzweiligem Unterhaltungsprogramm durch den Tag und zeitweise am Abend in der Bar, können wir das Hotel weiterempfehlen.
Chrigla(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolller Service , freundliche Personal
Sehr gutes Hotel mit schöner Wellnessanlage . Freundliches Personal. Gute Küche , sehr abwechslungsreich. Schöne Lage oberhalb des Dorfes.
Elfi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel im Skigebiet vom Montafon
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber und das Essen ist ausgezeichnet. Besonders geschätzt habe ich, dass man die Skier und Skischuhe bei Harry einstellen kann und dass der Hotelbus uns zur Bahn gebracht hat.