Mikel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Ausblick
Tolles Zimmer mit wunderbarer Aussicht. Lahmes Internet. Leckeres Abendessen, leider etwas zu teuer. Frühstücks-Buffet beengt und damit nicht ganz Corona-Kombatibel. Sehr freundliches Personal! Keine Bewertung für Wellness (Sauna, Schwimmbad) da wegen Corona nicht zugänglich, allerdings dafür keinerlei Preisnachlass bzw. anderweitige Goodies.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir würden wiederkommen
Nachdem wir von der Aussenansicht des Hotels eher entäuscht waren wurden wir mit der Innenausstattung positiv überrascht. sehr schönes geräumiges Zimmer mit einer guten Ausstattung und einem tollen Bad. Der Frühstücksraum sehr hell und freundlich,ein sehr gutes reichhaltiges Frühstück mit hochwertigen Zutaten. Das Abendessen gut-es gibt allerdings nur zwei Hauptgerichte zur Auswahl. Der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Es war überall sehr sauber, nur leider zeigte sich im Schwimmbad auf dem Bodeb deutliche…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schön gelegenes Hotel
Ein schön gelegenes Hotel oberhalb einer kleinen Gemeinde. Besonders genießen konnten wir das Frühstück und das Abendessen in einem sehr gemütlichen Restaurant mit sehr netter und zuvorkommende Bedienung, dazu ein wunderbarer Ausblick. Wer unter Allergien leidet, ist hier gut aufgehoben, denn alle Nachfragen wurden seitens der Küche ernst genommen und Alternativen angeboten. Hervorzuheben ist auch das kleine Hallenbad, das man mit etwas Glück für sich alleine hat und wo sich die …

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Weihnachtszeit
Wie in den Jahren zuvor hatten wir eine wunderbare Zeit mit gutem Essen, herrlichen Ausblicken in die Alpen und einem sehr entgegenkommenden Hotelier.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Wie seit Jahren auf Höchstniveau
Diesmal war ich mit meinen Kumpels zum kurzen Skiwochende hier. Petrus spielte mit und hat uns einen Tag vor Anreise mit Neuschnee versorgt. Unterkunft, Essen und Service wie immer auf höchsten Niveau. Meine Freunde werden auf alle Fälle als neue Gäste mit ihren Familien wiederkommen. Meine Familie und ich sowieso.
Ortrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Leider nicht so wie erwartet....
mit großen Erwartungen sind wir (3 befreundete Ehepaare) nach Todtnauberg gefahren. Zwei Paare haben einem dritten zum Geburtstag eine Übernachtung im Hotel Sonnenalm geschenkt. Bereits bei der Ankunft mussten wir hören: " das ist die komische Gruppe, die nur eine Nacht bleibt!" So was geht ja gar nicht! Zimmer und Bad waren sauber. Abendessen war ok, der Ober sehr freundlich. Aber als wir nach dem Essen noch am Tisch sitzen bleiben wollten, wurden nach und nach sämtliche Lichter im Speiseraum gelöscht..... Beim…
Anny & Werner(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden.Zimmer,Essen und Sevice.Das Personal freundlich.Sehr ruhige Lage.Wir kommen gerne wieder einmal
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
entspannter Urlaub in den Bergen
Zum radeln, wandern und entspannen hatten schöne und entspannende Tage in der Sonnenalm. Man konnte im kleinen Wellnessbereich schwimmen und saunieren. Dort ist es klein, aber die Sauna ist ganz neu und sehr sauber und gepflegt. Ein besonderer Dank gilt der netten Servicekraft, er hatte immer einen freundlichen Satz auf den Lippen. In der Umgebung war es möglich, abends zu essen, ansonsten war der Freizeitcharakter hoch. Außer der Natur war es nicht weit nach St. Blasien oder Freiburg.
Aust(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Lage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber für uns war es okay. Sauberkeit war top. Das Abendmenü war für uns überteuert.Was schade ist, denn im Dorf ist auch kaum Möglichkeit einzukehren.
Babette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sonnenalm Todtnauberg
Traumhafter Blick vom Balkon. Sauberes Zimmer, rustikal eingerichtet Frühstück okay. Sehr nettes Servicepersonal Abends ist ein Drei-Gänge-Menue möglich, haben wir aber nicht genutzt. Kleines Schwimmbecken vorhanden.