Wir machten Ferien mit unserem Hund. Für denn Hund hat es alles was es braucht. Hundewiese, Hundeteich, Hunderestaurant, Hundebettchen, Fressnapf...und die Hundeschulen waren hammer. Es hat unserem kleinen sehr gut gefallen.
Während meiner Krebserkrankung, durfte ich 4 Tage Ferien zw. den Chemotherapien einlegen. Unsere Hotelwahl entsprach völlig unseren Erwartungen. So freundliches Personal kann man lange suchen. Wir wurden sehr herzlich begrüsst und umsorgt. Wir haben das Haus bereits unseren Freunden weiterempfohlen und werden auch wieder zurückkehren. Es war alles Traumhaft, Service, Musik am Abend, das grosse Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen und natürlich die schöne Auswahl am Mittags- Nachmittagsbuffet. Herzlichen Dank für…
Sehr schönes Hotel am Ortsrand von Seefeld. Sehr sauber, sehr höfliches Personal, wunderbares essen,Spa-Bereich sehr gepflegt mit schönem Aussenpool. Wir kommen gerne wieder.
negativer Punkt: in diesem Jahr war W-Lan auf dem Zimmer nicht mehr verfügbar, im Vorjahr kein Problem!
Die Bemühungen dies zu reparieren oder zu korrigieren waren unbefriedigend bzw. nicht vorhanden!
Wir haben ein wunderbares, höchst professionell geführtes Hotel vorgefunden, in welchem Hotelgäste mit und ohne Hunde wunderbar miteinander Urlaub machen können. Während wir uns im Wellness bereich verwöhnen ließen, genoss Hundchen seine Goodis, die er jeden Tag frisch bekam. Danach ging es in die wunderbare Natur zu einem ausgedehnten Spaziergang.
Obwohl es die letzten Tage vor Saisonende war, hat man nichts davon gespürt, das Team war motiviert, freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Wir haben uns rundum…