Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gutes Haus an schöner Lage
Die Freundlichkeit des Personals ist überragend. Alle sind stets bemüht, dem Gast das Beste zu bieten. In diesem Hotel wird echte Gastfreundschaft gelebt. Es ist zwar ein älteres Haus, an dem immer wieder Neuerungen durchgeführt wurden. Zum Teil fast etwas "überladen". Aber die Aufmerksamkeit beim so sympathischen Personal macht ALLES wett!!!
Auch der Garten ist wunderschön. Super Hotel, in welchem auch Hundehalter mehr als willkommen sind. Sehr sauber - trotz der vielen, gut erzogenen Vierbeinern.
Super Hundehotel! Essen und Freundlichkeit sind perfekt! Für die Hunde ist rund um gesorgt. Wünsche und Programminfos werden organisiert. Extra Hundespielplatz. Alle und Alles ist unkompliziert.
Insgesamt ein schönes Hotel, welches auch im Detail auf Hunde ausgelegt ist. Der Essenraum für die Hundebesitzer sollte nochmal überdacht werden, denn teilweise sitzt man direkt neben anderen Gästen und hat nicht seine Privatsphäre.
Warum ein renoviertes Zimmer keinen renovierten und der Hotelkategorie entsprechendes Bad aufweist, können wir uns nicht erklären. In einer kleinen Badewanne mit enger Abtrennung duschen ist nicht angemessen für 4,5 Sterne.
Das Essen hatte uns nicht so zugesagt, was keine Aussage zur…
Sehr Hundefreundliches sauberes Hotel. Toll ausgestattete Agility Wiese mit Schwimmteich und immer genügend Pfotentücher, oder seperater neugestalteter Essbereich wo man den Hund mitnehmen darf. Das absolute Herzstück des Hauses ist Frau Gaby. Sie und Ihr top motiviertes Team erfüllen jeden kulinarischen Wunsch. Sie überrascht immer mit neuen Ausflugstipps .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum dritten mal im Bergresort Seefeld. Diesmal zusammen mit unseren Töchtern und Schwiegersöhnen. Alles stimmte wie immer perfekt: die ruhige Lage des Hotels, die schönen grossen Zimmer, das überaus freundliche Personal und der grosszügige Wellness- und Saunabereich.
Die Krone zu unserem Aufenthalt hat Frau Gabi mit dem Restaurant aufgesetzt. Immer freundlich und humorvoll zu den Gästen, alle Spezialwünsche wurden erfüllt. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen und das Dinner am Abend…