Bewertungen (1.221)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert, vor allem für Hundebesitzer.
Ein sehhr gutes Hotel mit alllem was zu einem entspannten Urlaub dazugehört. Wohllfühlambiente nicht nur für den Menschen sondernn auch für den Hund.
Ralph(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt im Bergresort Seefeld
Sehr schönes Hotel und besonders hundefreundlich. Top Service und sehr gute Küche. Guter Wellnessbereich vorhanden.
Markus(31-35)Deutschland
Immer wieder ein Besuch wert
Sehr schönes Hotel, mit sehr sauberen und teils renovierten Appartments im Landhausstil (Zimmer 313) . Sehr gute Essen und reichhaltiges leckeres Frühstücksbuffet.
03.07. - 31.08.262 ERW
Elke und Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Muß man erlebt haben, wir kommen wieder
Wir waren im Berghotel Seefeld und es hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter-innen. Die Kulinarischen Freuden sind auch schon einen Aufenthalt wert. Wir werden wiederkommen. mit besten Grüßen Elke und Dieter Flor
Gilbert(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schönes angenehmes Hotel,sehr Hundefreundlich.
Angenehmes Ambiente sehr freundliches Personal gute Küche. Für Hunde ideal.Werde spätestens nächstes Jahr über den 1 August wieder kommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel mit hohen Service- und Wellnessangebot
Gemütliches Hotel in fast ruhiger Lage und umfangreichem Wellness- und Freizeitangebot. Das Hotel liegt in einnerhalb einer großen und gepflegten Gartenanlagen mit Liegewiese.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Doppelzimmer (2 Betten)
Erholung in den Bergen während Corona
Schönes, familiäres Hotel mit sagenhaftem Essen. Ein traumhafter Wellnessbereich mit schöner Saunalandschaft und der sehr gute Service runden den Urlaub ab.
Irmgard(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schlechtes Hotel
Alt und abgewohnt ist keine 4 Sterne wert!!!!! Höchstens 2 Sterne! Das Hotel macht mit einem schönen Zimmer Werbung und man bekommt ein altes Zimmer mit schlechter Aussicht!!!!!
Florian (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Stammgast der gerne wieder kommt. Noch.....
Auch dieses Jahr wieder hier. Es gibt aber einiges insbesondere im Bad und Wellnessbereich zu verbessern. Hier sollten die Hoteliers dringend investieren. Die Konkurrenz schläft nicht.
Irene(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein wirklich sehr schönes, angenehmes Hotel.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr guter Service, ob Zimmer, Restaurant oder Wellnessbereich. Ein 4 Sterne Hotel wo auch der Hund als ein willkommener Gast gesehen wird. Einfach super!