Ich war im August mit Hündin Paula im Hotel. So entspannt war mein Urlaub noch nie. Die netten Kleinigkeiten machen viel aus. Und das Essen ...... super. Alle Mitarbeiter:innen waren sehr hilfsbereit und nett
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Service mangelhaft.
Schlechter Service, guter Schwimmbereich. Frühstück gut, Kaffee nach langer Zeit erhalten, ekelhaft schmutzige Saftgläser, auch nach mehrfacher Bitte wurden diese nicht gereinigt: hat wohl keinen interessiert
Hervorragendes Hotel in guter Lage mit einem herausragenden Service-Team. Der großzügige Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen. Das kulinarische Angebot ist ausgezeichnet.
Sehr schönes Hotel, mit sehr sauberen und teils renovierten Appartments im Landhausstil (Zimmer 313) . Sehr gute Essen und reichhaltiges leckeres Frühstücksbuffet.
Wir waren im Berghotel Seefeld und es hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter-innen. Die Kulinarischen Freuden sind auch schon einen Aufenthalt wert. Wir werden wiederkommen.
mit besten Grüßen
Elke und Dieter Flor
Gemütliches Hotel in fast ruhiger Lage und umfangreichem Wellness- und Freizeitangebot. Das Hotel liegt in einnerhalb einer großen und gepflegten Gartenanlagen mit Liegewiese.