Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekter Familienurlaub in den Berglife Apartments – modern, durchdacht & herzlich!
Die Apartments sind modern, hochwertig und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Alles ist gut durchdacht – von der voll ausgestatteten Küche über einen großzügigen Wohnbereich bis hin zu cleveren Staumöglichkeiten. Besonders als Familie mit Kindern haben wir die kindgerechte Einrichtung, ausreichend Platz und die durchdachten Details wie Holz-Hochstuhl, Babybett, Windeleimer & Co. sehr geschätzt.
simone (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung
Ein sehr schönes Haus...sehr sauber und schön eingerichtet.zentral gelegen ...Familien freundlich und sehr ruhig.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Appartement in schöner Bergwelt!
Super gut gelegenes und modernes Appartementhaus, welches im Alpenchic eingerichtet ist. Etwas oberhalb des Ortes, jedoch zu Fuss sehr gut erreichbar. Da Serfaus autofrei ist, beginnt das Fitnessprogramm schon mit dem Einkaufen und dem Nachhausetragen der Einkäufe. So kauft man auch nur ein, was man braucht ;-) Die Appartements sind sehr geschmackvoll eingerichtet und die Küche verfügt über alle Kochutensilien, die für einen Urlaub nötig sind. Die Beschreibung der Wohneinheiten stimmt absolut mit dem überein,…

Silke Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachtsskiurlaub 2014
Unser Appartement war sehr geschmackvoll eingerichtet, eine gelungene Mischung zwischen warmen Holz und moderner Gradlinigkeit, alles farblich aufeinander abgestimmt und gemütlich, ordentlich und sehr sauber.Die Küche ist modern und zweckmäßig,sie hat alles was man braucht. Das Kinderzimmer verfügt über ein Hochbett, welches für unseren Geschmack etwas sehr hoch war. Wir haben mit Frühstück gebucht und das nicht bereut. Es bot alles,was das Herz begehrt. Verschiedene Brötchensorten, Croissants,frisches Obst und…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr geeignet für Familien-Wanderferien
Schönes, geräumiges und modernes Appartement mit gut ausgestatteter Küche. Sehr gut geeignet für eine vierköpfige Familie. Für ein bequemes Frühstück sorgt der Brötchenservice, den wir nur empfehlen können! Nur Barzahlung (oder Maestro-Karte), wie fast überall in Serfaus.