Bewertungen (2.502)

Bollier Walter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Professionalität schätzt kommt ins BergkristallBol
Die Gastfreundschaft ist sehr gut. Das Personal sehr kompetent und zuverlässig und freundlich. Die Organisation der Dienstleistung ist einmalig und makellos. Das Hotel entspricht zu 100% meinen Bedürfnissen.
Romana(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Erholsamer Kurzurlaub garantiert
Sehr schönes Wellnesshotel, in modernem Stil (nur noch einzelne Bereiche im alten Stil) mit tollem Service, leckerem Essen, schönem grosszügigen Wellnessbereich, toller Aussicht - rundum zum Wohlfühlen für unseren Mädels-Weekend-Urlaub. Sehr ansprechender Empfangsbereich und auch die Bar dahinter war tagsüber wie auch abends sehr gemütlich. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, in welchem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Wir kommen bestimmt wieder.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiäres Wellness-Hotel in traumhafter Lage
Familiär geführtes Hotel mit hervorragendes Wellnessmöglichkeiten. Traumhafte Lage, Auffallend freundliche Mitarbeiter.

Manuel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Wellnesshotel, auch für Kleinkinder geeignet
Tolles Hotel, es stimmt einfach alles. Sehr schöner Wellnessbereich mit einem spektakulären Infinity Pool, sehr leckeres Essen, grosszügige und moderne Zimmer, und sehr freundliches Personal. Wir sind mit Kleinkind verreist, das Hotel hat ein Babybett zur Verfügung gestellt. Generell haben wir uns auch mit Kleinkind sehr wohl und willkommen gefühlt, was in Hotels mit 4* sup oder 5* leider nicht immer der Fall ist.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz großes Kino!!!!!!
Im Hotel fehlt es an nichts. Was uns besonders gefallen hat, sind die tollen und freundlichen Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch erfüllen. Am Abend an der Bar diesen wunderbaren Blick ins Tal - wirklich ganz großes Kino!
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Der Alltag blieb zuhause!
Entspannung pur!!! Genau das Richtige um sich vom Alltag zu erholen. Immer gerne wieder!!! Ankommen, und die Seele baumeln lassen.
Peter (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Wellness Hotel
Top Wellness Hotel mit sehr schönen Zimmer / Suiten sehr freundliche Bedienung Tolles Restaurant und Bar, sehr grosses Wein Angebot
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ist locker 5 Sterne und mehr.
Unser letzter Besuch liegt mehrere Jahre zurück. Seit dem hat sich vieles sehr zum Positiven verändert. Es beginnt mit dem schön gestalteten Parkplatz. Der Empfangsbereich ist stylisch, großzügig und einladend geworden - einfach super die Farben, Sitzmöglichkeiten und Dekorationen. Der Restaurantbereich bietet nun wesentlich mehr Platz. Von moderner Einrichtung bis hin zur alten Stuben. Es ist alles so schön, man will überall Platz nehmen. Die Aussicht vom neuen Teil mit Blick auf die Berge und die davor grasenden…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
"Bergkristall", pure Entspannung mit Ausblick!
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir wurden rundum umsorgt und verwöhnt. Trotz Kurzurlaub konnten wir schnell abschalten und uns erholen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Natur und Freude und Dankbarkeit
Es herrscht eine Super-Athmosphäre unter den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Ich hatte eine ausgezeichnete Schrothkur.