Fantastische Lage, zuvorkommendes Personal, unzählige Wandermöglichkeiten! Ein außergewöhnlicher Ort zum Wohlfühlen und Genießen.
Wir hatten DZ Comfort Room Hochgrat (Nr. 107) gebucht, das Zimmer war für uns völlig in Ordnung. Die Betten sind sehr gut! Allerdings ist das Badezimmer angesichts des Preises etwas eng, uns hat es aber nicht gestört.
Die Küche war ausgezeichnet, an manchen Stellen evtl. etwas zu überambitioniert für unseren Geschmack (manchmal ist weniger ja mehr ..... :-), aber insgesamt bewegt sich alles auf sehr hohem Niveau und lässt keine Wünsche offen. Die Atmosphäre im Restaurant ist einzigartig, vor allem, wenn man das Glück hat, in der Nähe der Fenster zu sitzen. Der Ausblick ist unvergleichlich.
Der Service war in allen Bereichen extrem zuvorkommend und freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken. Das Hotel legt offensichtlich großen Wert auf professionelles und motiviertes Personal! Man merkt trotz der Größe des Hauses die Führung als Familienbetrieb.
Für Wanderer in jedem Fall ein bestens geeigneter Standpunkt, um die vielfältigen Wanderrouten zu nutzen.
Der Infinitiy-Pool sucht seinesgleichen, die Saunen bieten viel Platz und man kann mit etwas Glück, die Tiere im Wildgehege beobachten, Entspannung pur. Hier außerdem extrem angenehm, es findet im ganzen Saunabereich keine überflüssige Musikbeschallung statt, man kann wirklich zur Ruhe kommen! Das Hotel bietet tgl. wechselnde Sportangebote und geführte Wanderungen an, es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Beate |