Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.511)

Uli(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Hotel, dass man nur empfehlen kann
Ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegt? Ein wunderschöner Wellnessbereich. Die lounge war sehr schön, alles passte zusammen. Hotelanlage übersichtlich
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder super hierher zu kommen
Kurzurlaub in Verbindung mit einem Geburtstag - perfektes Hotel mit schönem Ambiente und tollem Wellness. Super Essen mit korrespondierenden Weinen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel Bergkristall - ankommen, wie zuhause fühlen
Ruhige Lage, etwas ausserhalb von Oberstaufen gelegen mit einem wunderschönen Blick auf die Nagelfluh-Kette. Bestens geeignet für einen stress- und sorgenfreien Geniesserurlaub.

Eduard(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Kurzurlaub im Spätherbst
Vom 27. - 30. November 19 hatten wir eine Suite im Stammhaus des Hotels gemietet. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben. Der Empfang und somit erste Eindruck war hervorragend. Später, zum Abendessen, wurden wir - und das selbstverständlich durchwegs über den gesamten Aufenthalt - kulinarisch spitzenmässig verwöhnt. Hier fehlt es wirklich an nichts. Das Frühstück am Morgen lässt, zumindest aus meiner Sicht, keine Wünsche offen und persönlich habe ich mich sehr darüber gefreut mir meinen frischen…
Rita und Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöner Urlaub trotz Corona!
Tolle Atmosphäre, traumhafte Aussicht, super Essen, sehr freundliches und aufmerksames Team! Besonders zu empfehlen: Yoga mit Cora!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis-/Leistung passte für uns leider nicht
Modernes Hotel in Oberstaufen mit lokalem Kolorit - Wellness, SPA mit Bergwandern oder Golfen wartet auf die Besucher.
Danijel (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Muss für jeden, was besonderes einzigartig
Perfekter Service, Essen und freundliche Mitarbeiter. Alle extra Wünsche (und ich habe viele) wurde mir erfüllt mit Freude und ohne Aufpreis, den ich aber gerne entrichtet hätte. Bodenständig und einfach schön. Wir kommen wieder.
manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
ankommen und wohlfühlen
sehr schönes ambiente und sehr freundliches personal-gerne würden wir ihre gastfreundschaft wieder geniessen und hoffen auf ein baldiges wiedersehen relativ
Gerhard(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles top, Betten in der Suite flop
Sehr schönes Hotel an ruhiger Lage ausserhalb des Ortes, und trotzdem sehr rasch zu Fuss im Ort. Bushaltestelle nur wenige Meter entfernt. Herzlicher Empfang mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Parkplätze vor dem Haus.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Leuchtender Bergkristall im Allgäu.
Ein leuchtender, glänzender, strahlender Bergkristall der Gastlichkeit, des Entspannens und mit Wohlfühlambiente. Ich wollte zwei Wochen im Allgäu abschalten und den Stress des Alltags vergessen, das gelang so gut, dass ich bei der Abreise fürs nächste Jahr buchte.