Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.513)

Gebhard(56-60)Deutschland
Den Alltag vergessen
Ein sehr exklusives und trotzdem gemütliches Hotel, in herrlicher Umgebung. Wunderschöne Saunalandschaft ! Aufmerksamer und netter Service!
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut „Perfekt mit höchster Qualität“!
Ein Hotel das alles bietet! Wir werden dieses Hotel jährlich besuchen. Der Ausblick ist nicht zu toppen und wird jedem Gast immer in Erinnerung bleiben.
Rolf(51-55)Deutschland
Rundum sorglos
Wir waren zum zweiten Mal da und es hat und wie beim ersten Mal richtig gut gefallen. Alles bestens. Die Lage und Aussicht sind richtig gut. Der Pool vor dem Frühstück war top.

Saskia(36-40)Deutschland
Super- weiter so!
Sehr schönes Hotel. Super Essen und einen toller Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Die Umgebung bietet viel für die Freizeitaktivitäten.Nur zu empfehlen!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Ort für genussvolle Erholung
Die exponierte Lage auf einem Südhang mit großartiger Aussicht, die Architektur des Gebäudes und die Höchst geschmackvolle Innenausstattung machen das Hotel einladend und zu einem Ort der Entspannung und Erholung. Das hohe Niveau setzt sich fort im ebenso aufmerksamen wie freundlichen Service. Der Wellnessbereich ist umfangreich und sehr gepflegt, die Anwendungen haben uns sehr gut gefallen. Die Restaurantküche lässtkaum Wünsche offen.
Thomas(56-60)Deutschland
Ein Ort zum Erholen udn wohlfühlen
Sehr gepflegtes gut ausgestattetes Haus in schönster Lage. Toller Wellnessbereich. Gute und kreative Küche. Super freundliches Personal.
Claudia(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kraftplatz!!!
Sehr schön gelegenes Anwesen, renoviertes Haus mit allem Komfort, herzlicher Empfang, freundlicher Service in allen Bereichen. Hervorragendes Essen ("Gesunder Genuß"), Spitzen-Spa-Bereiche, herausragende Ausstattung der Zimmer bzw. Wohnung ("Privat-Spa Nagelfluh"). Entspannend und erholsam!
evica(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Wellness-Resort, gerne wieder.
Modernes und gepflegtes Resort in atemberaubender Landschaft. Das freundliche Personal und ausgezeichnete Essen runden den Eindruck ab.
Peter und Mechtild(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bestens geführtes Hotel .
Seit mehr als 10 Jahren besuchen wir das Hotel Bergkristall. Das spricht doch für sich! . Es ist nicht nur der Luxus, sondern vor allem der gute Geist, der das Haus so einzigartig macht.Hier fühlen wir uns wohl. Ein besseres Haus, das wir schon oft mit Erfolg weiter empfohlen haben, kennen wir nicht.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gewollt aber nicht gekonnt!!
Der Service und das Haus sind wirklich sehr gut, jedoch die Gastronomie sprich das 5 Gang Abendessen passen nicht zum Anspruch des Hauses. Das Essen war einfach ungenießbar und wir haben uns geekelt. Das beste war die Selektion an Käse, wo man nichts falsch machen kann. Unsere Beschwerde wurde mit dem Komme tar „Wo Menschen arbeiten, passieren auch mal Fehler, wir bitten um Entschuldigung“ kommentiert was wir bei einer Rechnung für eine Nacht von > 500 Euro als unverschämt finden. Das Haus können wir daher leider…