Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen. Kommen gern wieder!
Sehr schöne Lage. Toller Blick aus den Panoramazimmern mit Talblick. Sehr freundliches und fleißiges Personal. Sehr gutes Frühstück und sehr schmackhafte Küche am Abend.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit kleinem Mangel
Das Hotel hat eine schöne Lage, aber man sollte sich bei der Zimmerauswahl etwas Zeit nehmen. Wir hatten das Turnzimmer gewählt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Daumen hoch!
Es ist nicht einfach, in Bad Kösen eine Reisegruppe von 22 Personen bequem unterzubringen. In der Wilhelmsburg geht das. Man spürt, dass es ein leidenschaftlich geführter Familienbetrieb und keine uniformierte Kette ist. Frühstücksbuffet wurde auch an Tag 3 nicht langweilig, Abendessen von der Karte war sehr gut. Für unsere Spätanreisenden wurden trotz Küchenschluß kalte Platten vorbereitet. Gegen die Getränke-Auswahl kommt man nicht an, die Lage ist sensationell!

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel auf dem Berg...
Liebevoll geführtes Familienhotel. Zimmer mit grandioser Aussicht. Einrichtung sauber, zweckmäßig aber etwas angestaubt. Restaurant auch mit der Aussicht. Auf dem Hof Freiluftrestaurant. Essen macht die Chefin und das macht sie lecker. Auch das Frühstück ist toll. Hat uns sehr gut gefallen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Bei den Zimmerkategorien genau hinsehen!
Es ist nicht ersichtlich, nach welchen Kriterien die Zimmerkategorien eingestuft werden. Wir hatten Doppelzimmer Komfort gebucht und bezahlen müssen, obwohl im Vergleich mit einem Standartzimmer kein Unterschied erkennbar war.
Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Liebevoll und sehr gutes Essen
Gefallen hat uns die freundliche und zuvorkommende Art des Personals eine gemütliche Atmosphäre und das mit liebe zubereitet Essen. Meine Frau und ich sind beide selbst aus der Gastronomie und es war eine Freude dies genießen zu dürfen. Danke an alle ♡ Bleiben sie weiter so aufmerksam. Und es lohnt sich für einen Gast immer 2 bis 3 Übernachtungen in diesem Hotel zu verbringen. Genießen Sie die Natur und lassen Sie Ihre Seele freien Fall
Jeanny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideal für Kurztripp und Wanderurlaub
uns hat es sehr gut gefallen, Essen war lecker; Schlaf war erholsam; Ausblick war gigantisch, da brauch man keinen Fernsehapparat mehr; Personal sehr nett und freundlich; Hotel sauber und gepflegt; Wenn man gut zu Fuß ist, kann man locker in 20-30 Minuten die Ortsmitte erreichen und hat dort alle Möglichkeiten für zusätzliche Einkäufe und Essen/Lokale.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für die Verwechslung zahlt der Kunde
Unsere Buchung übers Internet: 3 Personen im Einzelzimmer. Da zu dieser Zeit keine Einzelzimmer zu vergeben waren, wurden uns übers Internet schriftlich Doppelzimmer zugesagt, Belegung mit einer Person. Nach telefonischer Rücksprache mit dem Hotelbesitzer bekamen wir ein Angebot über eine "Auszeit", die mehrere Extras enthielt und eine Preissenkung auf der Grundlage unserer Internetbuchung. Bei unserer Ankunft mussten wir feststellen, dass der Hotelbesitzer mit 6 Personen rechnete, weil Doppelzimmer auf unserer…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für den Preis sehr enttäuschend
Haben in einem Doppelzimmer, mit Spinnweben in den Ecken, und nach Käsefüße stinkendem Teppichboden übernachtet. Zum Frühstück werden die Tische mit Plastiktischdecken gedeckt. Der Teppichboden im Eingangs.-/ Treppenbereich zu den Zimmern lädt nicht unbedingt zum Bleiben ein. Zu einem Preis von 85.- € pro Nacht mit Frühstück kann man weitaus mehr erwarten.
Jörg & Verena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Wir haben ein paar sehr nette Tage im Hotel verbracht. Die Atmosphäre war sehr gut. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Küche ist ausgezeichnet angefangen vom reichhaltigen Frühstücksbufett bis zu sehr vielfältigem Angebot beim Abendessen . Besonders die Aussicht ist ein echtes Erlebnis. In der Umgebung hat man sehr viele Möglichkeiten ( z. B. Dom Naumburg, Sektkellerei Freyburg, Ache Nebra). Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Parkmöglichkeiten sind direkt vor dem Haus.