Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Frühstückszeiten nicht ideal für Geschäftsreisende
Leider ist das Frühstück erst ab 8 Uhr möglich, für Geschäftsreisende ist es nicht optimal. Trotz Nachfrage beim Betreiber, es konnte keine Lösung gefunden werden, um das Frühstück früher zubekommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
schönes inhabergeführtes Hotel mit gutem Service
Schönes inhabergeführtes Hotel mit sehr gutem aufmerksamen Service. Kostenfreie Parkplätze. Am Hauptgebäude kann man zum Be- oder Entladen kurz halten. Ein Außenpool ist vorhanden. Vom Frühstücksraum / Restaurant ebenfalls schöne Aussicht auf Bad Kösen.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Umgebung schöne.personal unfreundlich redet kau
Sehr schöne lage Personal unfreundlich...Buchung falsch gelaufen. Frühstück immer das gleiche keine Auswahl. Leider fragte ich nach Spiegelei und man kam wirklich mit einem ei an

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schade
Hotel verfügt über eine sehr gute Lage mit herrlichem Ausblick auf Bad Kösen. Auto ist aber erforderlich. Das Hotel umgiebt ein schöner Garten. Auch ein ansprechender Pool ist zu finden. Wir hatten ein Zimmer im oberen Gebäude und dort im Erdgeschoss. Es war alles sehr sauber. Das Bad ist winzig. Die Matratze war eine Katastrophe Quennsizebett). Sobald sich einer bewegte, kam die Matratze ins schwingen. Das Zimmer war dunkel und trotz sommerlicher Temperaturen unangenehm kalt und feucht. Wenn man mit Socken über…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ekelhafte Art und Hund der Eigentümer im Pool!
Abgelegen und abgehalftert. Highlight ist nur die Terrasse mit Sonnensegel. Zur Entspannung hat leider nichts beigetragen.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes kleines familiäres Hotel mit super Aussich
Ein kleines familiäres Hotel. Super Aussicht, gutes Frühstück, nettes Personal. Kleines Bad, für eine Familie mit Kind wahrscheinlich zu eng. Aber ohne Kinder reicht es.
Hartmut und Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Allein schon die Lage lohnt einen Besuch
Ein aus mehreren Gebäuden bestehendes Ensemble. Als wir uns mit dem Auto näherten empfanden wir die Anlage fast wie eine Schloss-/Burganlage. Die Zufahrt zum Hotel von Bad Kösen her ist gut ausgeschildert, die Zufahrtstraße selbst im oberen Teil schmal und uneben. Ausreichend Parkplätze kostenfrei vorhanden. Beim Eincheck mussten wir den Nachweis unserer erfolgreichen Coronaimpfung erbringen ( vorbildlich ). Einhaltung der Maskenpflicht in der gesamten Anlage wird aufmerksam vom Inhaberehepaar überwacht (…
manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder. Für den Preis viel mehr erwartetrtet
Bäder klein und altbacken. Zimmer hinterm Fernseher Spinnweben, Teppichboden unappetietlich dafür mit über 150 Euro Pfingsten viel zu teuer. Schmale Betten, Bettdecke und Kissen uralt . Das Hotel lebt von der ausgezeichneten Lage und Aussicht. Essen war ganz gut. Frühstück wenig frisches Obst und durchschnittliche Wurstwaren. Pool war das einzige Highlight. Saunen gegen Bezahlung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein tolles Hotel, es lohnt sich dort einzukehren.
Sehr schön gelegen, gute Parkplatzmöglichkeiten, sehr saubere und ansprechende Zimmer, sehr nettes Personal und tolle Außenanlage mit Pool;
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Liebevoll familiengeführtes Hotel mit phantastischer Lage mit Blick auf Bad Kösen. Restaurant mit ausgezeichneter Küche und Service. Wir sind mit unseren 25 Motorrädern herzlichst aufgenommen wurden und waren über alle Maßen bestens untergebracht. Sonderwünsche, die wir hatten, wurden schnell und unkompliziert gelöst.