Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für Familie mit Hund
Wir haben als Familie mit zwei Kindern und unserem Hund im Berghotel Tirol 5 Tage im Familien Bergzimmer, wünderschönen Urlaub verbracht.Das Zimmer war sehr schön und der Blick toll.Wir hatten Halbpension gebucht und das essen war ganz lecker.Vielen lieben Dank, wir kommen auf jeden fall wieder. Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Service, leckeres Frühstück, hübsches Zimmer
Eine Übernachtung zwischen Wonnemar/ Sonthofen und Skifahren am Oberjoch: perfekt! Hübsches und sauberes Zimmer, stilvolles Ambiente, Abendessen ordentlich, Frühstück absolut überzeugend... da kann man gerne länger bleiben!
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Wir hatten ein sehr schönes WE, mit großem Zimmer, gutem Essen und ausgesprochen freundlichen Hotelbeitzern - wir kommen bestimmt wieder.

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Skiurlaub mit familienfreundlichen Spaßbad
Sehr, sehr freundliches Personal, sehr schönes Restaurant und gutes, reichliches Essen. Im Zimmer fehlt eine Garderobe, z.B. für nasse Skikleidung oder Mäntel. Das große Schwimmbad war leider kaum benutzbar, da es zum Erlebnis-Spaß-Bad für Kinder genutzt wurde. Schwimmen nicht möglich wegen ins Wasser springenden Kindern sowie ballspielenden Kindern mit Erwachsenen.
georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Winterurlaub
Wir waren schon zweimal im Berghotel und sehr zufrieden mit der Lage,dem Bergblick und dem Hotel.Zimmer essen und Hallenbad ohne Mängel.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familienurlaub im Winter
Schönes kinderfreundliches Hotel - absolut empfehlenswert. Zimmer war sehr geschmackvoll und auch mit 3 Kindern ausreichend Platz vorhanden. Essen top
Angela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Wir waren wieder sehr zufrieden. Schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen vom vielseitigen Frühstüch über gute Jause und ausgezeichnetes Abend Menü. Freundliches, aufmerksames Personal aber nicht aufdringlich. Schönes Schwimmbad mit Sauna zum entspannen. Wir waren wieder rundum zufrieden und kommen bestimmt gerne wieder.
paul-christian otto(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Skirulaub Februar 2016
Komme wieder! Man gibt sich sehr viel Mühe an der Rezeption, Zimmermädchen, Küche und Service. Hotel ist alt, aber es passt alles! Nur aufpassen. Das gespülte Geschirr war leider mehrfach noch schmutzig!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schlemmen ohne Schnee
Skifahren war leider dieses Jahr nicht so toll, zu wenig Schnee. Dafür gab es wieder jede Menge köstliches Essen. Mir wäre schnee lieber gewesen. Der Preis für das Hotel ist mir zu hoch.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
"Bedingt weiterzuempfehlen" -> für "Sparfüchse" ok
War mit einer kleineren Gruppe zum Wandern unterwegs und jeder Teilnehmer (4) hatte ein Einzelzimmer gebucht. Mein Pech war, dass das mir zugeteilte Zimmer nicht renoviert war -> dies wurde aber auch nicht erwähnt. Bad und Zimmer waren von der Größe her ausreichend, aber ziemlich "abgerockt" . Sauberkeit war o.k. Bei unserem Besuch kam jeden Abend ein Bus mit Japaner/Chinesen -> sehr laut !!! Abends und Morgens. Hotel sehr "hellhörig" -> Ohropax nicht vergessen... Preis: für die geboten Leistung o.k. ->…