Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

Ulf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Zeit
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war super. Tollen Ausblick wir haben es sehr genossen. Das Frühstück war gut. Jeder konnte eine saubere Zange nehmen und damit sich alles auf den Teller legen. Corona Vorschriften wurden alle eingehalten. Abendessen war sehr gut. Wir fanden es nur nicht schön, in der zweiten Session immer die Reste der verkochten Pasta aus der ersten Sitzung zu bekommen. Die Beilagen wurden auch nicht immer zum Wechsel aufgefüllt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub
Ein super schönes Hotel. Sehr tolles Ambiente - Nettes zuvorkommenendes Personal. Ganz tolles Essen. Ein super Koch . Poolbereich ist sehr schön eingerichtet.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
zum 2. Mal Rehlegg, aber nicht zum letzten Mal
Wir haben uns in der kurzen Zeit unseres Aufenthaltes so schnell erholt, das wir den Eindruck hatten länger dort gewesen zu sein....

Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Geniales Hotel
In dieser Zeit ist alles anders als sonst, aber alles ist wie immer hervorragend und TOP organisiert! Wir fühlten uns dieses mal genau so wohl und super behandelt wie die anderen 11mal zuvor. Das Personal, das Essen..... einfach alles ist genial. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal hier.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel und Restaurant Rehlegg
Wir haben uns wieder sehr wohl und diesmal - Corona-bedingt - auch sehr sicher gefühlt. Das Hotel ist bestens geführt und hat sich auf die Vorgaben zur Abstandshaltung eingestellt. Auch die Gäste halten sich alle an die Regeln. Das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Das Restaurant bietet viel Abwechslung und alle Fleischliebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Die Zimmer sind geräumig, die Außenanlagen sehr gepflegt und weiträumig.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Kurzurlaub
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr toll. Alles ist mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Der Speisesaal ist sehr gemütlich. Wir haben uns wohl gefühlt.
Ana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Geniales Hotel in traumhafter Lage!
Sehr gutes Essen! Zimmer sind mit Liebe eingerichtet und wunderschön. Traumhafte Lage! Die Zimmermädchen wahnsinnig lieb, ich war sofort angekommen. Das ganze Personal wunderbar. Bin mehr als positiv überrascht und gehe kraftvoll und dankbar in die Arbeitswou
Franz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Im Rehlegg is ma dahoam !
Man fühlt sich im Rehlegg daheim. Hotel, Service, Essen und Trinken ist alles sehr fein abgestimmt. Das Personal ist sehr sehr höflich und zuvor kommend. Was will man mehr. Perfekt und immer wieder sehr gerne!
S & M(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub im Oktober
Wir hatten das Zimmer Bergenzian gebucht. Bei der Buchung wurde der Wunsch nach 1. Etage leider nicht erfüllt und wir bekamen ein Zimmer mit Terasse ( wegen voller Belegung?!) Zimmerruhe war gegeben. Bei den Essenszeiten bekam man morgens und abends eine feste Schichtzeit zugeteilt (Corona bedingt), was wir begrüßten. Die angebotetenen Aktivitäten waren nicht alle verfügbar, obwohl sie im Gästetablet angezeigt wurden. In Summe ein sehr schönes Berghotel mit sauberen Anlagen und Zimmern.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Herbst 2020
Wie jedes Jahr alles Bestens! Gut umgesetzte Coronabedingungen! Sehr bedauernswert die jetzige Entwicklung und damit verbundene erneute Schließung! Besten Dank - Bis nächstes Jahr!