Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war super. Tollen Ausblick wir haben es sehr genossen. Das Frühstück war gut. Jeder konnte eine saubere Zange nehmen und damit sich alles auf den Teller legen. Corona Vorschriften wurden alle eingehalten. Abendessen war sehr gut. Wir fanden es nur nicht schön, in der zweiten Session immer die Reste der verkochten Pasta aus der ersten Sitzung zu bekommen. Die Beilagen wurden auch nicht immer zum Wechsel aufgefüllt.
Das kalte Buffet Wasser gut aber manchmal etwas einfallslos. Pasta war zu Beginn der zweiten Schicht bereits verkocht. Such in der zweiten Schicht möchte man das Essen frisch und ansehnlich.
Der Ober Marc ist klasse. Er hatte es im Blick, wenn die Weingläser leer sind und hast sie aufgefüllt. Aber alle im Service waren höflich.
Wunderschöne Gegend und Wanderwege für alle Fitnessstufen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Ulf |
Grüß Gott, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Rehlegg verbracht haben. Ihr Feedback habe ich bereits an unser Küchenteam sowie die Geschäftsführung weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie bei Gelegenheit wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus der Ramsau Silke Roßmann Berghotel Rehlegg