Wir haben uns in der kurzen Zeit unseres Aufenthaltes so schnell erholt, das wir den Eindruck hatten länger dort gewesen zu sein....
Wir hatten dieses Mal ein sehr schönes Superior-Zimmer (früher ein DZ Alpenveilchen welches auch super ist, nur etwas kleiner) - die Betten sind wunderbar, wir haben sehr gut geschlafen. Die Balkontür könnt einen Anstrich vertragen, aber das wird sicher auch instandgesetzt sobald die Zeit gekommen ist. Bei der nächsten Buchung werden wir allerdings den Wunsch einer Dusche ohne Badewanne äussern, denn der Einstieg ist für kleinere Leute schon sehr hoch, aber soweit hatten wir bei der Buchung nicht gedacht, war aber auch kein grosses Problem, sonst hätten wir vor Ort darüber gesprochen.
Das Essen ist sehr gut !!!! Sowohl die gute Qualität als auch die Quantität lassen keine Wünsche offen. Uns gefällt besonders das es auch abends Buffet gibt, so kann man die Portionsgrösse und Zusammenstellung selbst bestimmen. Auch an der Bar kann man gemütlich sitzen beim Kaminfeuer und leckere Cocktails etc. geniessen. Ein kleiner Wunsch wären vielleicht ganz normale Marmeladen (Brombeer, Johannisbeere) ohne zusätzliche Gewürze, wie Rosmarin oder Thymian, das ist nicht jedermanns Geschmack.
Wie überall gibt es freundliche und weniger freundliche Mitarbeiter, aber im grossen und ganzen waren alle nett.
Das Hotel liegt sehr schön auf einer kleinen Anhöhe über dem Oertchen Ramsau, man hat wunderbare Ausblicke auf die umliegende Bergwelt und es liegt sehr zentral für Ausflüge und Wanderungen
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Ilona |
Grüß Gott, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns im Rehlegg hatten. Herzliche Grüße aus der Ramsau Silke Roßmann Berghotel Rehlegg