Horst(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Freunde von uns, die im letzten Jahr und auch wieder jetzt mit uns in diesem Hotel waren, haben uns dieses Hotel wärmstens empfohlen. Diese Empfehlung können wir nur weitergeben. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und auch sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen schmeckt sehr gut und ist auch sehr vielfältig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Einzig, unser Zimmer war etwas renovierungsbedürftig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das alpine Wohlfühlhotel hat diesen Namen zu Recht
Wir wurden freundlich aufgenommen Das Team ist sehr aufmerksam und umsorgt die Gäste auf´s Beste. Das Essen ist spitze (Halbpension als tägliches 6-Gang-Menue mit verschiedenen Optionen und Sonderaktionen!!!). Wir können das Hotel rundum empfehlen und überlegen, wieder hin zu fahren.
Martina(46-50)Deutschland
Top Wanderwoche
Wir hatten in dem Hotel eine Wanderwoche gebucht,die erstklassig organisiert und durchgeführt wurde.Es war für jeden was dabei,ob Profi oder Anfänger und zwar jeden Tag,und mit sehr guten Wanderführer. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit hat jeden Wunsch erfüllt,sofern es möglich war. Wir sind das erstemal auf Empfehlung dortgewesen,und werden nächstes Jahr wieder eine Wanderwoche dort buchen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es waren 4 tolle Tage, Personal -Essen - Wellness, hat alles gepasst. Wir haben uns super gefühlt und erholt wir kommen auf jedenfall wieder!!! Fam. Mann
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zum Wohlfühlen und Erholen.
Ein sehr schönes Hotel wir haben uns sofort wohl gefühlt. Super nettes Team. Service sehr gut immer freundlich und hilfsbereit. Kulinarisch wurden wir am Abend verwöhnt und morgens ein leckeres Frühstückbuffet. Im Wellnessbereich konnten wir prima entspannen.Vielen Dank wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen wieder
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekter Familien-Wanderurlaub
Hervorragender Wander- und Wellnessurlaub in einem super durchdachten Familienzimmer. Tolle Ausflugziele für kleine Kinder.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolut empfehlenswert
Immer wieder gerne! Wir sind rund um zufrieden. Hotel kann ich nur empfehlen, super Lage, fantastische Küche, angenehme Atmosphäre.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Hotel liegt in einer traumhaften ruhigen Lage mit guten Blick auf die Scheebedeckten Berge.Das Komfortzimmer war sehr gut ausgestattet,sauber mit einem tollen Badezimmer.Die Koffer konnte man aus der Garage mit dem Fahrstuhl gut auf das Zimmer bringen.Das gesammte Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich.Das Frühstücksbuffet und das 4 Gangmenü war sehr gut.Wir warwn mit allem sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter emfehlen.Wir werden auf jeden fall wiederkommen.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Top-Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Meine Frau und ich waren dieses Jahr zum 25sten Mal zum Winterurlaub im Berghotel . Wie in den vergangenen Jahren hat es uns wieder ausgesprochen gut dort gefallen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Es bleibt im Grunde kein Wunsch unerfüllt. Wir sind jedes Jahr von dem hervorragenden und abwechslungsreichen Speiseangebot (6 Gänge zum Abend) begeistert. Auch der gesamte Wellnessbereich ist einfach top. Vor allem sehr sauber! Auch die Zimmer sind ansprechend ausgestattet. Angenehm ist auch, daß die…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Südtirol nimmt Bayern herzlich auf
Sehr empfehlenswertes Hotel, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal. Kurzer Weg zum Skilift. Abwechslungsreiches Tagesprogramm für Nichtskifahrer.