Florentine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gemütliches und gut gelegenes Hotel.
Familiäres gemütliches Hotel in guter Lage. Wir wollten gerne Skifahren und das Skigebiet Ratschings- Jaufen liegt direkt neben dem Hotel. Für Anfänger und Fortgeschrittene tolle Pisten, suoer Schneeverhätnisse, auch die Tourengänger unter uns waren begeistert von der Bergwelt ringsherum. Im Hotel sehr freundlicher Empfang,, super Essen (frisch und reichhaltig). Wellnessbereich , v.a. Saune großzügig.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder. Wir waren schon zum 2. Mal hier.
Tolle Lage mit Aussicht, sehr guter Service, sehr gutes Essen. Sehr schöne Zimmer. Seilbahn direkt vor der Tür. Ausreichend Parkplätze mit Tiefgarage.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
1A-Ski-Urlaub auch wg eines wirklich tollen Hotels
Sehr schön ausgestattetes und modernes Hotel mit gemütlichen und modernen Zimmern. Die Verpflegung war der Hammer im positivsten Sinne !!. Wellness-Abteilung top mit prima Anwendungen.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Diese Hotel kann ich weiterempfehlen!
Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen und bietet mit Garagenplätzen ein zusätzliches Angebot! Die Hanglage mit zahlreichen Zimmern und Balkonen gibt dem Hotel einen zusätzlichen Charme!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Rundumpaket stimmt.
Wir fahren schon seit 12 Jahren ins Berghotel. Das Hotel liegt zentral und doch sehr ruhig. Es vermittelt eine familiäre Atmosphäre. Das Personal ist stets aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich gut aufgehoben. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich, die Zimmer sehr sauber und im alpenländischen Stil eingerichtet. Wir haben wieder vorgebucht.
Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ideal zum Wandern und zum Erholen.
Sauberes Hotel, Freundliches Personal, gute Lage, weiter zu empfehlen. Ein gelungener Urlaub, um auf andere Gedanken zu kommen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Grundsätzlich gutes Hotel.
Ein etwas abgelegenes, aber schönes und sauberes Hotel mit einer guten Küche, freundlichem und aufmerksamen Personal.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fast perfekt
Das Hotel weist 2 Highlights auf: den Wellnessbereich mit dem ca. 30 Grad warmen Schwimmbad sowie die meisterhafte Küche.
Ulli und Patricia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sich selber was gutes tun - kommen wieder
Sind seit Jahren Gäste im Berghotel - Verpflegung vom feinsten - schöne Zimmer mit guten Matratzen. Freundliches und unkompliziertes Personal - gehen auch auf Sonderwünsche ein.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut Top. Sehr empfehlenswert!
Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Der SaunaBereich war auch gut. Das Essen war jeden Abend vorzüglich!