Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, tolle Gegend, gerne wieder
Toll gelegenes und sehr gepflegtes Hotel im landestypischen Stil. Die Mahlzeiten waren absolut top. Für Kinder gab es eine extra Kinderkarte. Tolle Ziele und Angebote im näheren Umfeld. Täglich organisierte Aktivangebote. DAs Zimmer war für 3 Personen in Ordnung, die BEtten waren uns leider viel zu weich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Alles bestens
Ein Wohlfühlhotel in allen Bereichen, sehr freundlich, für uns ein Schlemmerhotel. Pisten in unmittelbarer Nähe. Wir waren schon das zweite Mal da und werden auch wiederkommen
Verena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier kommt man gerne wieder
Wir haben bereits mehrfach Skiurlaub um Berghotel in Ratschings gemacht und sind jedesmal vollauf zufrieden! Das Hotel ist gemütlich, familiengeführt mit ausgesprochen freundlichem Personal. Die Lage zum Skilift ideal. Das Essen (sowohl Frühstücksbuffet als auch 5-gäniges Abendessen) ist hervorragend und abwechslungsreich. Der SPA-Bereich bietet Entspannung nach dem Skifahren.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gerne Berghotel, wir sind “Wiederholu
Schon seit Jahren fühlen wir uns als Gruppe sehr wohl in diesem familiär geführten Haus. Hervorragende Küche und das sehr freundliche Personal lassen keine Wünsche offen. Wir haben bereits für 2020 reserviert
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
s. o.
Ein familiengeführtes Hotel, freundliches Personal. Herausragend ist die Wellness-Abteilung u. a. mit Bereitstellung verschiedener Getränke und Obst. Das Essen verdient besondere Erwähnung. Die Lage unmittelbar gegenüber der Piste ist hervorragend.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einfach rund rum zufrieden.
Wir sind schon zum dritten Mal hier. Das sagt doch alles. Super Lage, tolles Personal und wunderbares Essen. Die Zimmer sind super.
Ingrid Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wäre das mit den Zimmern nicht, auf jeden Fall emp
Wir hatten ein Familienzimmer für 5 Personen gebucht. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt dass nur noch ein 3 Bettzimmer und ein Doppelzimmer zur Verfügung steht. Das 3 Bettzimmer war ein kleines integriertes Zimmer im Doppelzimmer. War dann schon frustriert, kleines Bett abgestellt. Das hatten wir nicht erwartet. Das erste Doppelzimmer erwies sich als noch nicht gereinigt. Erhielten dann ein anderes. Der Service danach war okay.
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles ,Servicesorientiertes Hotel, super Lage
Familiäre Atmosphäre, tolles Essen, hervorragender Service, motivierte Mitarbeiter,umsichtige Chefin,super Lage, fast immer Schneegarantie
Thomas(56-60)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, das essen ist spitzenmäßig, die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Sauna, Schwimmbad alles super in Ordnung. Sehr nette Bedienung. Fahren auf jeden Fall wieder hin
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es wird bestimmt ein erneuter Aufenthalt folgen
Wir haben unseren diesjährigen Sommerurlaub im Berghotel verbracht. Kurz gesagt, es war ein ganz toller Aufenthalt und sicherlich nicht unser letzter!!! Hier hat einfach alles gestimmt. Auch das Wetter. Nach den Wanderungen lädt die große Terrasse zum Verweilen ein.