Luiz(26-30)Deutschland
Grandioses Ferienziel
Super, unmittelbar am Skilift gelegen. Wunderbares Essen und wirklich nettes Personal. Wir fahren gerne hin - mit oder ohne Ski!
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel gegenüber der Skipiste.
Schönes Hotel, direkt an der Skipiste. Glutenfreie Kost funktionierte sehr gut. Schwimmbad sehr schön, viele Ruheliegen.
Hubert Gamperl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel 👍🏻👍🏻👍🏻
Ein Hotel in sehr idyllischer Lage mit spitzen Gastronomie und für alle Urlaubsarten auf jeden Fall geeignet, sowie für den Urlaub mit Kindern.
Jörg(56-60)Deutschland
Immer wieder zu empfehlen
Wir sind seit ca. 16 Jahren zum Winterurlaub im Berghotel und werden auch die nächsten Jahre wieder kommen. Im Berghotel herrscht eine familiäre Atmosphäre und man fühlt sich immer wohl. Ein besonderes Lob gilt den immer freundlichen und entgegenkommenden Mitarbeitern in allen Bereichen des Hotels.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Lage, lecker Essen, gute Weine
Sehr nettes Hotel, Top Lage, lecker Essen. wir mögen das Hotel sehr gern, der Service ist sehr gut, das Essen sehr lecker und die Lage nicht zu übertreffen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familiäres Hotel bester Lage mit tollen Angeboten
Familiär geführtes Hotel mit tollem Service, hervorragender Küche und guten Wellness-Angeboten. Die Lage im Tal bietet sehr Möglichkeiten im Sommer wie im Winter etwas zu unternehmen. Das Personal ist super freundlich und im Bad können sich Kinder wunderbar austoben, während die Eltern in die Sauna gehen können. Immer eine Reise wert!
Harald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einfach nur großartig!
Top-Hotel in super Lage - könnte mir für einen Aufenthalt in den Südtiroler Bergen nichts besseres vorstellen! Komme seit über 10 Jahren hier her und hoffe auf weitere viele schöne Jahre im Berghotel!
Wolfram(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit familiärer Atmosphere
Schönes, gediegenes und familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in sehr ruhiger Lage in einem kleinen Ort in der Mitte des Ratschingtales.
Richard und Dorothee (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Familiäres Haus sehr gut geführt, Personal sehr freundlich und kompetent beginnend an der Rezeption über den Zimmerservice bis zum Service beim Abendessen. Exzellente Küche, tolles ausgezeichnetes Frühstück. Zur Talstation nur wenige Schritte.
Flori K(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gutes Gesamtpaket .. ich komme gerne wieder !
Schön gelegenes Hotel, nahe der Liftanlage Ratschings. Familiengeführt und mit besonders guter Küche. Kurze Wege und dazu noch einen tollen Wellnessbereich !