Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vollkommen zufrieden
Für erholsamen Urlaub sehr gut geeignet. Hervorragende Küche, Themenabende prima. Personal zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Sehr empfehlenswert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Hotel ist sehr schön gelegen mit einer ruhigen Lage. Die Zimmer sollten auf Grund des Alters mal renoviert / überarbeitet werden.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Faires Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder !
Ehrliches Hotel mit tollem Essen und sehr freundlichem Service, ohne neuestes Hochglanz-Design, aber dafür mit fairem Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder !
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir werden auch das 14. Mal wiederkommen!
Wir sind bereits das dreizehnte Mal (13) dort gewesen. Das allein spricht für sich. Es ist einfach wie nach Hause kommen. Wir freuen uns beim abfahren schon immer auf das nächste Jahr.
WOLFGANG(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder sehr gern dort sein
Älteres Haus, aber top gepflegt und sehr sauber, sehr gute Ausstattung, ruhige Lage, Zimmer geräumig, viel Personal für sehr guten Service
Erika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Traum, einfach alles bestens.
Wir hatten die supertolle und riesige Panoramasuite. Wirklich ein Traum. Hervorragendes Essen. Sehr nettes Personal. Schönes Schwimmbad und mehrere Sauna. Alles sehr sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kommen auf alle Fälle wider in Zimmer 148
Das Hotel liegt leicht erhöht über dem Örtchen Ratschings mit sehr schöner Aussicht auf den Jaufen gegenüber der Seilbahn.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gern immer wieder.. ..
Kleines, sympathisches Berghotel , inmitten einer tollen Berglandschaft. Tolle Pool und Saunalandschaft. Sehr nette Gastgeber
Sonja(66-70)Deutschland
Angenehmes Hotel in Berglandschaft
Zum Lift ca. 100 m. Zum Entspannen, Erholen, gut Essen alles super. Familiegeführtes Hotel sehr angenehm. Personal höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Haus sehr sauber und ruhig. Entspricht meiner Vorstellung. Gerne immer wieder!
Manfred und Brigitte Krings(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können dieses nur jedem weter empfehlen
Das Hotel vermittelt einen gepflegten ,freundlichen Eindruck.Unterstützt durch die vielen gepflegten Blumen vor dem Gebäude .Das entsprach genau unseren Vorstellungen von Wellness und gepflegter Gastronomie