Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswertes kleines Wellnesshotel mit tollem Frühstück
Kleines sehr gutes Wellnesshotel mit schönen SPA Bereich und super Frühstück Buffet. Sehr freundliches Personal und gutem Chef
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Der nächste Skiurlaub wurde gleich gebucht
Wir (2 Erwachsene, 2 Teenie Jungs) waren auf Empfehlung unseres Nachbarn und wegen des guten Preis-Leistungsverhältnisses zum ersten Mal für eine Woche Familien Skiurlaub im Berghotel Miramonti. Was soll ich sagen, die Lage, das Hotel an sich, das Personal / Familie Mich, das Essen, der Wellness-/Poolbereich etc. haben es uns so angetan, dass wir kurz nach Abreise bereits unseren Skiurlaub für 2024 wieder im Berghotel Miramonti gebucht haben.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein perfekter Winterurlaub
Wir haben eine wunderschöne Woche im Berghotel Miramonti verbracht. Allerdings sind wir keine Skifahrer, wir haben uns mit unsrer 2 jährigen Enkelin beschäftigt, während ihre Eltern auf der Piste waren. Nicht weit vom Hotel fährt übrigens der kostenlose Skibus ab. Wir hatten ein modern eingerichtetes Doppelzimmer, das Bett war sehr bequem, wir haben wunderbar geschlafen. Am besten fand ich abends den Sternenhimmel über unseren Bett. Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend, es gab alles, was ein gutes…

Sarah(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel kommen seit 1999 immer gern wieder. Super essen. Alles was das Herz begehrt. Wellness Topp. Erholung pur.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Berghotel Miramonti - jederzeit gerne wieder!
Wir haben einen sehr schönen Kurzaufenthalt im Berghotel Miramonti verbracht. Das Hotel liegt außerhalb am Hang. Wer also Ruhe sucht, ist hier genau richtig. In wenigen Minuten ist man mit dem Auto im Ort. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Das Essen (wir hatten HP) war lecker und für jeden etwas dabei. Der Sauna- und Poolbereich lädt zum entspannen ein und ist ausreichend für ein paar schöne Stunden. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Dolomiten-Juwel
Ein erstklassiges, hochkomfortables Familienhotel mit vorzüglichem Restaurant und beeindruckendem Wellness-Bereich. Nur beim Internet hakte es.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top-Hotel, aber nicht direkt im Skigebiet
Dieses Hotel liegt nicht direkt im Skigebiet, kann aber problemlos mit den Skibussen (Haltestelle 200m vom Hotel entfernt) erreicht werden. Es liegt eigentlich nicht in Tesero, sondern im Ortsteil Stava. Dort ist gar nichts los, aber das braucht es bei diesem Hotel auch nicht. Täglich ab 15.00 sind das Schwimmbad und die Saunen geöffnet und das 5-gängige Abendmenue ist nicht zu toppen. Es führen mehrere einfache Wanderwege in den Ortskern von Tesero (ca. 1 Std.) oder man kann auch hier den kostenlosen Skibus…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erneut erholsamer Urlaub in wunderschönem Miramonti
Erneut ein wunderschöner Urlaub im Berghotel Miramonti! Der Skibus hält quasi vor der Tür und bringt uns ab halb Neun morgens in 10 Minuten nach Pampeago, zum Einstieg ins Skigebiet. Freundlichkeit und Gastfreundschaft werden vom Inhaber, Skilehrer und Bergführer Francesco aufrechtgehalten und geflegt. Frühstücksbuffet und Abendmenüs sind kaum zu toppen; die Bedienungen sprechen alle Deutsch (Gruß und Dank an Patrick!). Auch an der Bar kann man nach einem langen Skitag bei kleinen (kostenfreien) Snacks und…
Slawomir(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Hotel ist wieter empfehlenswert ich komme nächstes
Hotel ist empfelenswärt ich komme nächstes Jahr wieder. Ski Arena ist für alle Skifahrer geeignet von Anfenger bis Skiprofi. Hotel bittet auch Angebot für nicht Skifahrer der auch interesant klang.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel ist sauber und gepflegt und macht auf dem ersten Blick einen guten Eindruck.. Gäste überwiegend Italiener. Es gibt keinerlei Aktivitäten in unmittelbarer Umgebung. Stava ist ist ein komplett neu aufgebauter Ort, weil dieser 1985 durch einen Dammbruch zu 95% zerstört wurde. Ein normales Hotel, mit sehr gutem Preis / Leistungverhältniss. Als Motorradhotel zu empfehlen( Zentrale Lage) Zum Wandern würden wird das Hotel eher nicht mehr wählen. Wir werden nicht mehr nach Stava reisen