Jacqueline Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel ist super zum entspannen und wohlfühlen. Alles sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Wer es ruhiger mag ist genau richtig in diesem Hotel. Hier kann man die Seele baumeln lassen.Im anliegenden Wald kann man schöne erholsame Spaziergänge machen und sich vom hektischen Alltag erholen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Berghotel macht seinem Namen im sonst so flachen Münsterland alle Ehre!"
sehr ruhige Lage auf einem Berg, Top Aussicht. Es führen einige Wanderwege am Hotel vorbei.
Benedikt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
40 jährige Abifeier
Wir haben am letztenSamstag 40 jährige Abifeier dort gehabt. Alles ist super gelaufen hat gut geschmeckt. Wirt und Bedinung waren immer sehr aufmerksam. Es ist alles bestens gelaufen. Gerne wieder

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schön für einige Tage
Schöne Lage, sehr nettes Personal Die Zimmer sind angenehm und ansprechend sauber. Treppenhausteppich könnte ein bisschen gepflegter sein
Kiki(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach Wunderbar
Es ist traumhaft, idyllisch, wunderschön das erste Mal da und wir werden immer wiederkommen ein Platz zum verlieben und nicht vergessen die tolle Gastronomie
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöner Aufenthalt im Merfelder Bruch
Ich hatte das Hotel für einen Aufenthalt im Merfelder Bruch gewählt. Schöne Lage am Waldesrand. Großer Parkplatz, auf dem auch einige Campmobile standen. Leider gab es dadurch freilaufende Hunde, was für einen Hundephobiker schon ein Problem ist. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich ein anderes Hotel gewählt.
Irene (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön gelegenes Hotel für Natur Liebhaber
Schön gelegenes Hotel mit wunderschöner Außenanlage. Freundlicher Eigentümer und Mitarbeitende. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mega Essen und nettes Personal
Wunderschöne Deko überall Personal sehr höflich Das Essen war der Hammer Und Frühstück liebevoll angerichtet Zimmer sehr sauber Der Niedrichseilgarten ist im Sommer bestimmt ein Event für jede Familie
Juppi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Maximal entspannend
Wir habe Ruhe, ein angenehmes Hotel und leckeres Essen gesucht. Die Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Gegend bietet sehr viel für Wanderer und Radfahrer. Direkt neben dem Hotel ist ein Niedrigseilgarten und dort fühlen sich Kinder super gut.
Karin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert.
Wir waren 1 Woche in diesem schönen Hotel. Wir haben uns sehr Wohlgefühl. Sehr freundliche Bedienung, und ein leckeres Essen. Die Portionen waren mehr wie ausreichend. .Eine Lage direkt am Wald, schöne Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.