Wow was für eine Enttäuschung. Hier passt der Spruch: „Lage ist alles“, denn leider war außer der Lage nichts Positives zu berichten. Angekommen und begrüßt von einer Mitarbeiterin wurde mir ganz stolz das Appartement für mich angepriesen. Das Appartement stellte sich als sehr dreckig heraus. Die Küchenoberflächen wurde vergessen zu säubern, der dreckige Geschirrspüler wurde vor meinem Check In ignoriert, der Müll war nicht entsorgt und das Highlight war ein voller Kühlschrank vom Vor-Vor-Vorgänger mit schimmeligen Lebensmitteln. Absolut ekelhaft. Generell muss ich auch sagen, dass das Appartement schon stark in die Jahre gekommen ist und ebenfalls auch die Brandmelder im Schlaf-und Wohnzimmer entfernt wurden. Finde ich bedenklich. Zur Rezeption zurück und dies reklamiert wurde ich zunächst belächelt, dann erbarmte sie sich doch, den Kühlschrank leer zu räumen. Der Wunsch nach einem Zimmer Wechsel, wurde mir nicht gestattet. Letztendlich sprach ich (so wurde es mir erklärt), dann mit der Partnerin vom Chef, die mein Appartement nochmal säubern lies und mir ebenfalls auch Freigetränke anbot. Bis zu diesem Punkt war ich erstmal einigermaßen versöhnt. Bis auf dass die Mitarbeiterin vom Beginn um 22:18 Uhr bei mir klopfte um mich zu fragen, ob nun alles sauber sei. Hallo!? Macht man das so? Der Chef selbst brachte mich dann letztens durch sein unprofessionelles Verhalten zu einer Rezension. Keine Entschuldigung beim auschecken, keine Nachfrage, ob ich einen schönen Aufenthalt verbracht habe, nicht mal eine Verabschiedung. Lediglich eine hingeklatschte Hotelrechnung (104€ pro Nacht natürlich ohne Preisnachlass) bekam ich. Vielleicht noch interessant zu erwähnen: Rührei zum Frühstück bekommen nur ausgewählte Gäste. Mir wurde nichts dergleichen angeboten. Ich musste selbst darum bitten und selbst da bekam ich es nur recht widerwillig serviert (auch vom Chef selbst wohlgemerkt). Dankeschön dafür, dass ich mich bei Ihnen nicht wohlgefühlt und auch nicht wertgeschätzt gefühlt habe! Ein klares Nein was die Weiterempfehlung angeht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Die Matratze war durchgelegen, das Bett war ein 90x200 Bett mit altem Holzrahmen
Bester Service
- Nirgends
Unprofessionell, grenzüberschreitend und absolut nicht wertschätzend
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.