Unser Aufenthalt war von viel Freundlichkeit seitens des Personals geprägt. Die Zimmer waren top und das Frühstück von einer hohen Qualität. Im Restaurant war eine wohnliche Atmosphäre, ein sehr guter Service und das Essen war sehr fein. Ein gelungener Aufenthalt.
Angenehmes Ambiente und herrliche Umgebung. Sehr guter Services und freundliches Personal. Fragen und Wünsche wurden kompetent beantwortet und soweit möglich erfüllt. Das Hotel würden wir zu gegebener Zeit erneut buchen.
Es waren schöne Tage, die zu schnell vorbei waren. Super nettes, zuvorkommendes Personal mit viel Herzlichkeit.
Störend war in der ersten Nacht eine Damengesellschaft welche bei offenen Fenster/Balkon bis halb 4 lauthals sich unterhalten musste. Gäste kann man sich schlecht aussuchen.
Zimmerservice top, Restaurant super, Frühstück lecker und danke für die reichlichen Lunchpakete. Rundum super Preis - Leistungsverhältnis.
Wir hatten eine wunderschöne Hochzeit bei märchenhaftem Ambiente. Zwar nicht ganz billig, aber dafür in Puncto Service hervorragend. Es gab nichts zu beanstanden, unsere Gäste und wir waren sowohl mit den Speisen als auch mit der Organisation hochzufrieden. Wir können Euch nur weiterempfehlen und kommen gern wieder, um bei Euch zu nächtigen. Liebe Grüße und vielen Dank nochmal, dass Ihr Euch so herzlich um uns gekümmert habt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausstattung ausreichend
Blick gut
Lautstärke angenehm
Bedienung auch
Wunderbare Tage bei bestem Wetter. Die zwar kleinen, aber hübschen Zimmer mit Felsblick sind sehr zu empfehlen. Kaum ist man vom Touristentrampelpfad ins Hotel gekommen, taucht man in die Ruhe ein. Nur Vogelgezwitscher ist zu hören.
Super Frühstück. Das Restaurant ist anständig - nur die Getränkepreise überhöht. 3,50 für ein kleines Mineralwasser , Wein- und Bierpreise jenseits von.... An verschiedenen Stellen kommt auch sonst der Osten durch. Ist aber ok und die Natur ringsum unglaublich schön. Und man ist…
Das Hotel ist großzügig mit einem sehr guten Restaurant hinsichtlich Küche und Bedienung. Frühstücksbuffet war sehr gut und vielfältig. Die Zimmer sind ausreichend groß und teils mit schönem Balkon. Leider fehlte jetzt gerade bei 35 Grad Außentemperatur eine Klimatisierung. In den Zimmern ist der Teppichboden nicht sehr Allergiker geeignet.
Großartige Küche, schönes Hotel in großartiger Lage, liebevoll geführt! Von hier kann man herrlich wandern oder einfach den tollen Blick genießen!
Sehr empfehlenswert!