Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub im Mai

Meine Frau und ich wollten dem Alltag entfliehen und aktiven Wellnessurlaub genießen. Gemeinsam und in Ruhe konnten wir den zigsten runden Geburtstag meiner Frau feiern. Das Personal hat an allen Stellen für unser Wohlbefinden gesorgt und die Wellnessbehandlungen waren sehr gut! Die Landschaft um das Hotel lädt förmlich zum Wandern ein, was wir auch taten. Es war sehr schön und im Herbst kommen wir bestimmt wieder. Iris+Jörg

• klein aber fein+ruhig

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Familie S., herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Unser Ziel ist es, dass alle unsere Gäste den Aufenthalt bei uns rundum genießen können und uns gern weiterempfehlen. Schön, wenn wir das bei Ihnen erreicht haben. Ihre Bewertung habe ich übrigens zur Information an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben. Wir freuen uns schon, Sie im Herbst wieder als unsere Gäste begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Bastei-Team