Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeitsfeier

Wir hatten eine wunderschöne Hochzeit bei märchenhaftem Ambiente. Zwar nicht ganz billig, aber dafür in Puncto Service hervorragend. Es gab nichts zu beanstanden, unsere Gäste und wir waren sowohl mit den Speisen als auch mit der Organisation hochzufrieden. Wir können Euch nur weiterempfehlen und kommen gern wieder, um bei Euch zu nächtigen. Liebe Grüße und vielen Dank nochmal, dass Ihr Euch so herzlich um uns gekümmert habt!

• Felsblick überragend!

• Phänomenaler Hummer

• Mein Glas war immer voll! :-)

• Panorama unbezahlbar!

Basteiführung war super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Familie M., ganz herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihre Hochzeitsfeier ausgewählt haben. Wir wünschen Ihnen auch über diesen Weg nachträglich noch einmal alles Gute und viel Glück für Ihr gemeinsames Leben. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns riesig über Ihr tolles Feedback. Klasse, dass alles Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprach. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen könnten - spätenstes zum 1. Hochzeitstag ;-) Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen von der Bastei Ihr Bastei-Team