Annette(51-55)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen!
Ankommen und wohlfühlen, Urlaub genießen. Der Bergerhof ist eine wunderschöne und sehr gepflegte Unterkunft, entweder Doppelzimmer oder Ferienwohnung. Die Gastgeber, Familie Lutz, sind immer freundlich, gutgelaunt und haben gute Tipps für Wanderungen in der Umgebung. Von den Zimmern hat man Blick zum Tegernsee. Wir werden unseren nächsten Urlaub ganz sicher wieder hier verbringen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Waren sehr zufrieden mit allem
Wir hatten eine schöne Zeit in den Hotel das Zimmer war sehr schön und sauber das Badezimmer hat uns sehr gefallen. Das Frühstück war sehr lecker u. Ausreichend auch die frische Milch jeden Morgen war wunderbar. Wir können das Hotel Bergerhof in Gmund von der Familie Lutz weiter empfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gepflegte Unterkunft in idyllischer Lage mit großen Zimmern (auf dem neuesten Stand). Wanderwege starten direkt vor dem Haus

Csaba(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage.
Der Bergerhof ist ein schönes Hotel. Die Familie Lutz ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und modern ausgestattet. Der Frühstück ist lecker und reichhaltig.
Gudrun(66-70)Deutschland
Sehr schöne Ferienwohnung zum Ausspannen
Eine sehr nette Pension, 3. Sterne, wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und würden sie gerne weiter empfehlen. Es hat alles gut gepasst. Gudrun
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tegernsee - seit Jahren unser Lieblingsurlaubsort!
Schönster Urlaubsort seit Jahren!!!! Super liebe Gastgeber, wunderschöne neue Zimmer mit herrlicher Wellnessdusche. Sehr ausgiebiges leckeres Frühstück. Viele Freizeitmöglichkeiten rund um den Tegernsee und und in der nahen Umgebung. Wir kommen immer wieder gerne!!!!!
Susann(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekte Unterkunft
Wunderschönes Zimmer, toll renoviertes Bad. Das Hotel liegt schön mit Blick auf den See und es ist ruhig. Perfekte Ausgangslage für Wanderungen. Das Frühstück war sehr lecker und reichlich. Familie Lutz war super gastfreundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Die perfekte Unterkunft - wir kommen gern wieder:)
Pension und Milchbauernhof mit ca. 12 Kühen. Das Haus ist wunderschön mit Blumen geschmückt, Garten und Haus liebevoll gepflegt.
Hans & Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub
Wir waren im September 10 Tage auf dem Bergerhof. Es war wunderschön. Sehr sehr nette Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Blick auf den Tegernsee vom Fenster aus, war einfach nur ein Träumchen. Sehr sehr schöne Gegend. Einfach nur ein Träumchen der Tegernsee. Wir kommen definitiv wieder.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Zimmer und gastfreundliche Atmosphäre
Sehr schöne Ferienpension, ordentliche und saubere Zimmer, tolle Lage und leckeres Frühstück! Absolut empfehlenswert und gerne wieder