Jörn(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhe und Idylle über dem Tegernsee! Der ideale Ort zum Ausspannen.
Der Bergerhof ist idyllisch und ruhig über dem Tegernsee gelegen. Er ist die perfekte Unterkunft für jene, die wie wir, Ruhe und Natur im Urlaub suchen. Familie Lutz sind die perfekten Gastgeber für einen entspannten und entschleunigten Aufenthalt in idyllischer Umgebung!
Alois(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Da kann man Urlaub machen und gut erholen!
Sehr sauber und familiär. Man fühlt sich wie zuhause. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Und rund um den Tegernsee gibt es immer zahlreiche Angebote.
Heribert und Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hoffentlich dürfen wir noch oft Gast sein!
Wir waren jetzt zum dritten Mal Gast bei der Familie Lutz und hoffentlich noch öfters. Man ist willkommen und fühlt sich einfach nur wohl. Es fehlt einem an gar nichts.

Eckhard (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
wunderbarer Urlaub am Tegernsee
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und die Erwartungen aus dem ersten Urlaub haben sich voll erfüllt. Liebevolle Gastleute, wunderbares Zimmer, ein Ort zum Wohlfühlen. Relaxen, Wandern, Seele baumeln lassen u.ä. Liebe Grüße Ilona und Eckhard aus Dresden
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Superschöne Zimmer in toller Lage!!!
Sehr schöner Bauernhof in traumhafter und ruhiger Lage nur ein paar Radlminuten vom Tegernsee entfernt. Ideal für Radreisende auf dem Bodensee-Königssee-Radweg. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles war rundum schön-wir kommen gerne wieder
Wir verbrachten unseren 4-tägigen Kurzurlaub zum 1. Mal auf dem Bergerhof. Ein wunderschöner Bauernhof erwartete uns. Christina, die Tochter des Hauses begrüßte uns und wies uns ein. Das machte sie richtig gut! Das Doppelzimmer war geräumig und sehr sauber. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick auf den Tegernsee. Die Lage des Hauses ist wunderschön und ruhig . Es liegt am Tegernseer Höhenweg.
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur zu empfehlen tolles Haus mit super Gastgebern
Tolles Haus in absolut ruhiger und schöner Umgebung. Man fühlt sich schon bei der Ankunft wohl.....................
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Warum weitersuchen, wenn man den Bergerhof kennt!
Ein ganz toller Hof, von einer ganz herzlichen bayrischen Familie geführt. Gleich am Eingang fühlt man sich wohl und willkommen. Wir wurden vom Sohn eingewiesen, der das schon ganz toll macht! Total sauber, freundlich und unkompliziert! Es gibt Zimmer und Ferienwohnungen. Sehr schön gelegen, verschiedene Wanderwege führen direkt am Hof vorbei.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Haus.
Sehr schöne Unterkunft, ruhige Lage, sehr nette Vermieter. Wir kommen immer mal wieder, schon seit vielen Jahren. Ausgangspunkt für Spaziergänge u. Wanderungen.
Reymund (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub am Tegernsee
Tolle Unterkunft, sehr ruhig oberhalb vom Tegernsee in Gasse/Gmund gelegen. Wasserversorgung erfolgt über eine eigene Quelle in Top Qualität. Der Hof bietet eine tolle Möglichkeit in ruhiger Lage zu entspannen.