Jürgen und Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhafter Urlaub auf dem Bauernhof
Wir haben den Aufenthalt im liebevoll und engagiert geführten Bergerhof bei Familie Lutz sehr genossen. In familiärer Atmosphäre und in schön eingerichteten Zimmern lässt sich hier traumhaft Urlaub verleben. Besonders die ganz neuen modernen sanitären Einrichtungen sind hervorzuheben; aus dem Wasserhahn fließt quellfrisches Bergwasser... Das Frühstück mit guten und frischen Produkten war reichlich und vielseitig. Schöne Wanderwege führen vom Haus aus an den See und auf die Hütten. Wir kommen bestimmt wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Ferien auf dem Bauernhof
Wer traditionellen Urlaub auf dem Bauernhof in ruhiger Umgebung liebt ist hier goldrichtig. Die Zimmer und Appartements sind sehr sauber und gut ausgestattet. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ruhiges, ländliches Urlaubsziel.
Schöne Zimmer oder Ferienwohnungen im ländlichen Ambiente. Familiäre Atmosphäre und prima Frühstück. Bauernhof hoch über dem Tegernsee mit toller Aussicht.